【ネタバレあり】新宿デリヘルボーイのレビューと感想(4ページ目)

絵がかわいいし、ストーリーも好きです。
    エロも複数に強引にされるけど、感じてしまっているのがたまりません。

大好き

結構ダークな感じで、エロ多めです!
    このくらいが、私は好きですが
    ストーリー性を、求めてる方向けではないですね。まぁ、ちゃんとストーリーはあります!結構しっかりしてるかな。
    男のこが自身を犠牲にして妹のために働く姿には感動します。

試し読みで絵が好みだったので購入しました。
    途中ちょっと苦手な話の部分もありましたが、主人公が無理やりなのに感じちゃってる顔が可愛いくて…読み進めました。

黒い黒い(笑)

なんか主人公が不憫すぎてなんか泣ける話かな
    最初はなんとなく読み始めた作品だけど今じゃ感情移入しちゃってどうなるの!?って毎回やきもきさせる話
    実際こうやって働いてる子もいるんだろうけどなんか、嫌だな

ふむふむ。

最初はこーいう感じかー。泣かされちゃうのかなー。なんて気持ちで読んでいたけどなかなか展開が複雑で続きが気になるお話になりました!!

面白いです。

絵もキレイですし、妹の為に頑張っているお兄ちゃんが健気で可愛いです。
    これからどうなっていくのか、とても楽しみです。

コミック化期待

みやびと市川さんの絡みが最高です。 気に入った作品はコミックスで持っていたい派なのでコミック化に期待です(*^_^*) みやびが幸せになれますようにと思う反面もうちょっと、いじめられているエッチなシーンが見てみたいなっと思ってしまう(^^;) できれば市川さんとうまくいってラブラブなエッチも見てみたいな… って私、完全に変態オヤジ化ですねf^_^;

かわいそうでかわいい

絵がすごく綺麗で主人公が可愛いです。
    健気に頑張ってて、どうか報われてくれと願わんばかりの可哀想な状態。。。
    なんかちょっと悲しくなるのでどうか幸せにしてあげてください作者様…
    可哀想とかいいながらもおせっせシーンは色気があるし気持ち良くなってる顔も可愛いので見てしまいます。
    モブおじさんと変わらなくて大変申し訳ないです。笑

切ない

一番は市川さんとの絡みが最高でした。
    今後の二人の進展に期待してます。

総合的にも、切なさとエロさが相まって、気付いたら止まりませんでした。
    絵も丁寧に描きこまれていて好感が持てました。

個人的にはもうちょい評価高くていいはずなのになぁ…と。
    これからも応援しているので頑張ってください。
    続き楽しみにしてます。

2話まで読みました

えろいです。えろが読みたい方には良いと思います
    ただ主人公の心情が心配になる。
    そういうお仕事を自分で選んだからには仕方がないかもしれないけどすごく良い子そうなので読んでてちょっと苦しくなる
    快楽に溺れる少年が読みたい方はぜひ