みんなのレビューと感想「新宿デリヘルボーイ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になる

市川さん最高です。大好きです。
    みやびがどう変わっていくのか、市川さんはどう動くのか、展開がとても気になるので楽しみです。あととてもえっち。良きです。

かわいそうでかわいい

絵がすごく綺麗で主人公が可愛いです。
    健気に頑張ってて、どうか報われてくれと願わんばかりの可哀想な状態。。。
    なんかちょっと悲しくなるのでどうか幸せにしてあげてください作者様…
    可哀想とかいいながらもおせっせシーンは色気があるし気持ち良くなってる顔も可愛いので見てしまいます。
    モブおじさんと変わらなくて大変申し訳ないです。笑

健気で可愛い

主人公君が妹思いで、健気でとても可愛いです。
    割と酷い目に合ったりしてますが、気にかけてくれてる店員さんがいるので最終的にはなんとか…なってる?のかな??
    幸せになって欲しいと思いました。
    モブ●とか大好物ですが←

エロさについてはほんとかなりエロいです。
    無理矢理とかが好きな人にはおすすめかも。
    自分にはどハマリの作品で、一気買いしてしまいました。

今の所救いない感じあるので、今後どうなっていくのか期待したい!

可哀想な話が読みたくて購入しました。
    他は救いが欲しいとのレビューをされている方が多いですがただただ可哀想なお話の方が私的には嬉しいです。
    濡れ場ももっと無理矢理で可哀想な表現が多い方が読み応えがあるかなと思いました。
    イラストが綺麗で続きが楽しみな作品です。

頑張って欲しい....

他の方のレビューにもあると思いますが、主人公は妹思いの頑張り屋さんです。
    けれど、それで追い詰めてなのか少し心配になる部分も出てきます....。
    そばで支えてくれる1人の男性が救いではありますが、どのように彼は乗り越えて行くのか楽しみにしたいと思います。

そして、エロいです。

主人公くんが、妹思いで頑張り屋さん。妹も天使のようにかわいいし頑張ってお兄ちゃんの為にとお手伝いと、ほのぼのシーンがある中、この救いが見つからない仕事のシーンの落差たるやでした。
    光と闇が大きすぎて、どこかで支えてくれる人がもう一人出てこないかと願ってしまいます。

ほかの方のレビューにもありましたが、この主人公に救いはあるのか…

妹のために健気にデリヘルで働く主人公

とても素直な子で、それ故にお客にいいように抱かれてしまいます

実際デリヘルって愛なしでエッチをする仕事なのかもしれないですけど、このいつか主人公には1人の人に愛されて幸せになってほしいです

少し1話が短いので、☆4で

主人公エロい!

設定や展開に胸くそ悪くなるところがありますが、主人公がとにかくエロいのが救いです。あと絵も可愛い。
    今後、誰かに愛されることはあるのか、またはこのまま胸くそ展開が続くのか気になります。
    個人的には幸せになって欲しいです。

お客さんえぐいʬʬʬ
    市川さん早く助けてあげてー!(笑)
    悲しい過去がありながら、必死に頑張るみやびが健気で幸せになってほしいと思いました(笑)
    途中までの配信なので早く続きが読みたいです( ˘ᵕ˘ )