みんなのレビューと感想「アタシのお尻…●してください!!!」(ネタバレ非表示)
短編で本来なら読みやすいのかもですが、
あまりハマらず……
凌辱ものが好きなのですが、
それすら、うーん……という感じでした。
好みが分かれるのかもしれません。by 匿名希望M- 0
試し読みからの適当な話を一話購入しました。
割と濃厚な内容なんだけど
個人的にそこまでツボではなかった。
一話で十分。by 匿名希望- 0
タイトルだけで保健医の作品を購入しました。
絵が下手くそすぎて(苦笑)
内容もおかしいです(苦笑)
ほかの作品はまだマシなのかなー?
でも他のを買う気がしなくなりました。
内容が面白いか絵が綺麗かせめてどっちかだけでも満たしてほしいです。by 匿名希望- 0
表紙と
結構中身が違う気がしますが
そこまで中身の絵も個人的に嫌いじゃないです。
ですが、続きを買うかと言われると微妙で、
ありきたりな展開で
もう少し捻りや描写やシチュエーションにこだわって欲しかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと違う
想像以上につまらない。。
絵もイマイチだし、内容もうすい。
もう少し期待したいやらしさかと思えば、とりあえずのシーンだばかりです。
お尻ネタが多いと思ったのに、最初からものなのにお尻なし。
謳い文句と中身が違いすぎます。by 匿名希望- 0
激しくて良いといえば良いけど。
絵も綺麗だけど。
これは、あくまでフィクションと忘れないでほしいですね。。。。
あくまでも妄想の話(´-`).。oO
だから、実際試そうとする人がいないことを願います。by 匿名希望- 0
ちょっと期待外れかな
みたいな ストーリーや内容は、まずまずな感じに進行してたけど、ラインにちょっと雑さが目だってたような感じが見受けられました。
プレイは、まずまず良かったので、これから丁寧に女性とか美人に画けば、とても良くなるかと思います。by ❤ポンチール❤- 0
表紙の絵にひかれてためし読みから購入してみました。
ストーリー説明でかなりハードなものかと思ったんですが1話目のストーリーは、ハードな、内容的にはなかったです。
ただ、ヒロインは可愛くていいんですが
私的には男性側がおじさん過ぎて読むのをやめました。by 匿名希望- 0
いまいちでした
何となく気になって少しだけこうにゅうしてよみましたが、あまり面白くなかったです後悔しました。
絵はそれなりにうまいと思いますけど何か足りないのかなと思いますね。
題名もそこそこなのかなと思いますね。
残念by 匿名希望- 0
もっと
もっとドロドロしていてもいいと思います。あらすじ・詳細を読むとかなりハードな作品なのかと期待しましたが、まあまあ通常レベルの作品だと思います。ひとつの作品を前編後編ではなく、もう少し長めの作品として色々やってみてもいいのかと。