みんなのレビューと感想「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

超いい。超面白い。特に弟の絡み最高。🤣
    弟の心の声も最高!!
    きっかけがあれば女子は化けるから焦らず世の中のせいにしてね!

キャラが…

キャラが可愛い!!!!
    作者さんの描く主人公の女の子がとても可愛い。少しヤンデレで厨二病感あるけど、そこもいい。

数年前ぶりにお目にかかりました。当時も面白いと思ってた作品でしたが、まさかまだ続いてるとは思わなかったのでびっくりです

暇なので無料お試しを拝見させていただきました。絵があまり好みではなかったのですが内容が非常に面白くて続きが見てみたいと思っちゃいました笑

最初は

絵柄も好きではないのでどんなもんか、と最初は読んでいましたが、
    中々面白いです。
    端から見るとただの暗くて得たいの知れない変わり者の子にしか見えませんが、思考回路をたどっていくと、なるほど、こんな子もいるよなあ、って。

無料分しか読んでいませんが、雨宿りの見ず知らずの男の子の場面やマクドで遭遇した弟の垣間見える家族としての心情など、ちょっと続けて読んでみたいと思わせるものがあります。

とりあえず、キープしてみます!

モテない理由は確実に自身にあり(笑)いろいろトライしてみるけど全てが残念な結果に終わり、かわいそう(笑)いつか自分の良いところが見つかってモテるといいね!(笑)

これぞギャグマンガの金字塔

もこっちにたくさん友達が出来てからの超展開が面白い。下ネタ多目だが、やはりそれがいいのである、是非ともご覧あれ

出てくるキャラが皆癖があって面白いです!
    1コマの情報量が多いので読み返すと新しい発見があったり、何度でも読んでしまいます。
    序盤と最近とではだいぶ雰囲気も違うので、序盤のノリが辛いと感じる人は最新話から読んでみるのもアリかもです。