みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeリュー」(ネタバレ非表示)

ちょっと面白い?

はじめは、ストーリーはエルフの子が主人公?って思ってだけど、このエルフの子になんか妙に惹かれてしまう。また、ちょっと話が進んでいくうちに、展開が面白くなって
    どうなるんだろうって、期待しちゃってます。少しどうな、話しになるか楽しみです。

絵が、俺の好みでない

レビュータイトルにも書いたけども、絵が好みでない。
    内容的には、読んでみて良かったのだが、絵が好みでなかった。
    ので、星2つになっています。

はい

はい、まちがっています(笑)けもの系もかわいいけど、なんともざっくりしてますね。もっともっと細かく設定カモン

なんかこの手のタイトルって話題になっている気がしますが、個人的にはタイトルで説明しなくても漫画の中でいいんじゃないかなって思ったりします。絵はちょっと涼しげで良いですが、そんなにストーリーに入り込めませんでした。

無料分だけでは話の設定がわかりづらくコメントしにくいです!
    かと言って続きを購入するのは。。。
    他の方のレビュー待ちます!

うーん。。

ファンタジー系好きなら楽しめるのかも。ちょっと前置き長いせいなのか、ストーリーに入り込む前に飽きが来てしまいました。

大元を読んだことがないのですが、絵がキレイだったので無料分を読んでみました。
    内容はありきたりでした。キレイでスタイルが良くて男装が似合って、強くて優しくて信念のある主人公。完璧過ぎて共感が出来ず、のめり込めませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件