みんなのレビューと感想「ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ファミリアクロニクル episodeリュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

通称 ダンまち元々ライトノベルでマンガやアニメ化された作品ですね。ヘスティアさんが ロリ女神でベル君がイケボで 本当楽しいです。

絵が、俺の好みでない

レビュータイトルにも書いたけども、絵が好みでない。
    内容的には、読んでみて良かったのだが、絵が好みでなかった。
    ので、星2つになっています。

本編のリュウが好きだったので、この外伝で深くリュウの過去や酒場の同僚たちの過去も掘り下げられていて、とても面白いです。これを読めばリュウがさらに好きになります。

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのスピンオフ
    個性的なキャラが多かったのでそのエピソードが読めて嬉しい

好きなキャラのスピンオフ作品。キャラが大好きですが、なんか違和感がある。それが何かは分からないですが、あまり読む気にはならなかった。

はい

はい、まちがっています(笑)けもの系もかわいいけど、なんともざっくりしてますね。もっともっと細かく設定カモン

なんかこの手のタイトルって話題になっている気がしますが、個人的にはタイトルで説明しなくても漫画の中でいいんじゃないかなって思ったりします。絵はちょっと涼しげで良いですが、そんなにストーリーに入り込めませんでした。

説明が多くてはじめは理解するのが大変ですが、なかなか面白くなりそうな展開ですね。
    あと絵がとても綺麗です。

無料分だけでは話の設定がわかりづらくコメントしにくいです!
    かと言って続きを購入するのは。。。
    他の方のレビュー待ちます!

わかりづらい

導入部分の説明が長く、ストーリーがわかりづらく感じた。本編に入るまでの文字数が多く、読む気があまり起きない。