みんなのレビューと感想「裸のみつばち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
9話まで
無料お試しで読みました。エロさはそんなにないなと思いましたが、ストーリーが好きです。主人公の悶々とする感じとか、凄くリアルで色々なこと勘ぐっちゃったり、真っ直ぐだったり、好感持てます。気になるご近所さんとの関係や元カレとの関係がどうなるのか、続き購入したいと思います。
エッチではあります。主人公のからだがとってもやらしいです。ネタが共感もちゃんとできる。おもしろいです。
20代前半や10代の時よりもアラサーと呼ばれてからは、自分の生活も時間も守りたいし、でも楽しみたい部分もありますよね。
バラバラ
話がバラバラと進み、いまいち、主人公のねちねちした感情が続き、男の人がカッコよくない!だメンズ?ときめかせてもっと!
by みっきーかえる- 0
等身大
絵も綺麗。日常にありそうでない設定。あるかもしれないし、ないかもしれいシチュエーション。これからどうなるか楽しみです。
わかる!って思いながら読んでます。別れた元カレに心が揺れてしまうのも、一人になって、年をとってくると仕方ないんですよね。
ちょっとわからない始まりです
無料配信分を見ましたがそんなに続きみたいなぁという気持ちにならないから読みません。by 匿名希望- 0
共感できる部分がいっぱいあって、おもしろかった。いいところで無料連載が終わってるから、続きが気になる~
うーん?
何かイマイチ…
よくわかんない作品だなぁという感想です☆
展開がパァッとしないというか、何と言うか…by Love me- 0
何となく読み始めましたが密かに共感できる部分もあり、登場している女子たちが今後どう絡んで来るのか期待してます。