みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ジャンルにこだわらず、着物男子が好きなので購入しました。絵がとても綺麗で、お話も面白かったので、この作家さんの他の作品も気になり出してます。でも 着物姿が美しく描けているので、もっと着物男子物書いて欲しいです。

さいこう

美しい絵に惚れ惚れ。そして秋人が可愛すぎて何回も萌え死にするかと思いました。叔父さんもいいキャラで。何度も何度も読み返してます。おすすめです。

美しい

いやー、本当に絵が素晴らしく美しいです。
    豪太郎普通に顔が良すぎます。ありがとうございます。そりゃモテまくりですよね。
    豪太郎がいちいちかっこよくて一コマ一コマきゅんきゅんして困ります。(いい意味で)

叔父さんも少ない出番の割にインパクトでかくてすごく気になります(笑)

豪太郎と秋人、この2人の続きがまだまだ読みたいです…。

きゅんきゅんします!

この作家さんの絵はほんと綺麗♪何より照れた時の表情がほんと上手でこっちまできゅんとします♪
    話しの流れも程よく読み終わった後もほっこり良い気分で終われます(^^)
    他作品もおススメですよ♪

間違いない!!

作者さん買いです!
    『ゴールデルスパークル』、『キューピッドに落雷』も大満足で何度も読み返していますが、この作品は良い意味で物足りない!
    少なくとも3巻くらい続けてほしいな、と思うほど、二人から目が離せません。

受けの秋人は、強気な半面、寂しがりで甘えたがりですが、豪太郎はそんな秋人を甘やかさずに自立させようとします。
    恋愛やエロだけじゃなく、登場人物がしっかり成長していく点もポイント高いです!

着物での濡れ場は、やはり見ごたえあるし、美しいです(///∇///)
    続編が出てほしい!!
    秋人はかわいいし、秋人をかわいいと思ってる豪太郎も頼もしくてかっこいいし、非の打ち所のないカップルです。

素敵

眼鏡美人受けは元々好物なのですが、着物姿の眼鏡美青年って貴重・・・!!体格差最高・・・!!
    そしてただ勢いにまかせてやるだけのストーリー展開ではなく、ちゃんと段階踏んでゴールインするのも良い。
    エッチ少なめですが、受けの嫌よ嫌よも好きのうちを王道で行く表情やしぐさがなんとも色っぽくて趣深くて満足。
    神経質めな受けが結構攻めを誘うツンデレ具合も興奮ポイントでした。

作者さん買いです!それと、お試しちらっと読んで着物男子が出てきたので♡
    素敵なお話でした。買ってよかったです。
    2人の気持ちが丁寧に描かれていて、良子さん目線で2人を応援しながら読みました。
    秋人くんはなんやかんや素直でかわいいし、豪ちゃんは男らしい性格でかっこよかったです!
    秋人くんの叔父さんもイケメンで気になりました。もっと見たかった!!(笑)
    とても素敵な2人だったので続編とか番外編などあったらいいな〜と思いました。

絵がきれい

絵が綺麗で、まるでどこかのお城の本丸みたいなお屋敷に住む子のミステリアスさに、始まりからドキドキ。先が気になり、どんどん読んでしまいました!

流されていちゃこらしないで、自分とお互いの気持ちを確かめながら進んでいくのがよかったです。
    違和感なくキュンキュンしながら読めました。
    エロは少なめかな。
    作者さま、ハズレないですね、絵も綺麗です。特に表情で魅せるというか、表情に感情を出すのが上手くて、ニヤニヤするとこいっぱいありました!

良かったー

作者買いです(^-^)
    受けさんが可愛くて寂しがりやで好きなタイプ。攻めさんも男前だし、最後までエチしなかったのでドキドキが続いて良かったー。書き下ろしがあって良かったです!