みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
作者さんの絵が好きで無料配信から読み始めました
雰囲気があって、表情で気持ちを表すところがイイ
ツンツン男子と、放っておけずつい構っちゃうお巡りさん
2人の関係もステキでしたby 匿名希望- 0
作者様買いです。
相変わらず絵が素晴らしいですね。
受けがとっても美しく描かれていて、うっとりしました。by 匿名希望- 0
ごうちゃんかっこよかったぁ(^^)
チャラそうなのにしっかり真面目!外国人が入ったイケメン、モテますね!
秋人くんは、かわいい!けどもぉ少し年上設定が良かったですかね。大人と子ども感がちょっと違和感でした。by はるちゅる- 0
とにかく絵がキレイ!
作者買いです
警官と着物…絵面ほんと良いです
ストーリー重視ではありますが、心理描写も丁寧で最後の書き下ろしは興奮します(//∇//)着物が乱れるのはいいですね笑by ひめまるカツオブシマル- 0
とにかく可愛い。すごくよかったです。
絵も綺麗だしリピートでずっと読んでます!!受けの子がちょっと世間知らずで抜けてる感じも最高でしたby 匿名希望- 0
表紙に惹かれ読みましたが、短編て見やすいし、絵がとにかく綺麗です。
エロは少なめですが、ひかれていくストーリーでした。by 匿名希望- 0
天然
たらしのお巡りさんがめちゃくちゃイケメン。みんた先生の絵が好きです。
ワケありおぼっちゃまもイケメンでwby 匿名希望- 0
攻めがかっこいい
とにかく攻めがかっこいいの一言に尽きます。こんな風に守ってもらえたら、そりゃ誰でも好きになるよなーて感じです。絵のきれいさも好みでした。
ものすごく絵が綺麗。
絵が綺麗だからこそHの描写がものすごくエロいです。
黒髪メガネ和服受けという、好きな人には堪らない作品だと思う。by 匿名希望- 0
かわいい。
恋するつもりはなかったを読んで、作者さんが描く絵やストーリーが好きになりました。
こちらの作品は着物が良かったです。
和装男子の色っぽさと、警察官というマッチョ的なキャラと。by 匿名希望- 0