【ネタバレあり】落花流水のホシのレビューと感想(4ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
絵は好きでした
絵柄が好みで購入しましたが、お話にはそこまで引き込まれませんでした。
キャラ設定もストーリーもどこかで見たことある内容を繋ぎ合わせた感じというか。全体的にドキドキするような物語の起伏もなく、個人的に物足りなかったです。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
良かったです。着物の美人受け、イケメン警察官攻めです。初めが受けがいろんな人とヤッちゃってるので、すぐにエロい展開になるのかと思いきや最後の話までエッチはしません!が、表情がエロいし可愛いです。by 匿名希望- 0
めっちゃ良きだった!!!!
溺愛がすごく好きで、そこまでではなかったけど、攻めがちゃんと受けのこと可愛言って内心思ってるのが見れてよかった。
ツンとしてる受けあんまり好きじゃ無かったんだけど、ちゃんと意味があって攻めに当たった行く姿、かっこいいし好感持てるし、なにより可愛い。
続きが見たい作品。by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗!
ストーリーは初めはそんなつもり全くなくて、むしろとても距離があったけど、次第にお互いに惹かれていく感じです。
そこに、無理がなくていいし最後の最後までエロはナシです。
おじさんがキレイでスピンオフして欲しい〜by 匿名希望- 0
よき
最初はメンヘラをよしよしする警官の話かよーと思ってたけど、話の運び方や繊細な絵で一気に引き込まれた。
からっと明るい話じゃないけど、でもその薄暗さがとても良い味を出してるなと思う。
とにかく絵が綺麗。この作家さんのもっと読んでみたいです。by 匿名希望- 0
いやらしけど
きれいな話でした。入りは良かったけど、ちょっときれいすぎて、もっと押したり引いたりが見たかった。一途すぎて物足りないです。もっと闇が深いのかと思いきやおもいのほかあっさり心を開いて前に進んで行く感じに物足りなさを感じる。
by アクセルスラッシュラブ- 1
恥ずかしい…
秋人の緊張と恥ずかしがり方が読み手まで伝わってきて~いやいやしちゃうのも、こんな優しいイケメンお巡りさん(好きな人)にされてると思うとキュンキュンしました(笑)
ただ、秋人が年齢の割に見た目も考えも幼すぎる気が…まぁまぁまぁ、可愛いので良しとしよう。by 匿名希望- 1
面白かったです!
絵の雰囲気が好きで読み始めました!おもしろくて一気に全部読んじゃいました!短めなのも読みやすくて良かったです!受けが徐々に心開いていく感じが可愛かったです!でも欲を言うと、もっと二人のエロ絡みが見たい!笑
線が細くて守ってあげたくなる和服美人のツンデレ受けと優しくてお兄ちゃん肌のスパダリ警察官がくっついたり遠ざかったりヤキモキする話です。乱れる和服男子がよかった。
いやー…好きです!の一言に尽きる…!エロは少ないのですが何度も読み返したくなるというか。正直絵柄自体は個人的にそこまで好きではないです。警察官で金髪って点があまり押し出されてないのが勿体無いような気もしないでもないですが、お互いモテるので嫉妬しあってるのがいいですね〜