みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
よかった
表紙に惹かれたので読んでみました。絵が好みなのとエロは最後だけだけど、内容が良くて気づいたら全話購入して読んでました。
美しい!
豪、秋人、叔父さん、それぞれ違うタイプの美人さんで目の保養〜!
続編欲しいし、叔父さんもっと見たい!!
良子さんもかわいらしいです。
内容も絵も素晴らしかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすく、表情も読み取りやすくて良かった!
後日談で、2人のいちゃいちゃをもっとみたいです。by 匿名希望- 0
作者買いの作品。
絵からして素敵なんですけど、今回はいつもとは違う作風に感じました。
叔父さんがいい味だしててスピンオフにして欲しい見た目の良さでした。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいで、お話も二人がゆっくりと好きになっていく様子がとてもよかったです。ゆっくり読み返したいと思いました。
徐々に溶かされる感じがいい!
受けの心が徐々に溶かされる感じがたまりません。攻めも受けにハマっていく過程や、受け止め方が可愛いです( ¨̮ )ドキドキする場面もひやひやする場面も個人的にどツボでした!
ゴータローさんみたいなお巡りさんが
居たら仲良くなりたいな~
アキトさんもゴータローさんが来てくれて
良かったねby 匿名希望- 0
キュンとしたー
着物男子が気になって購入。内容も面白く一気に読みきりました。
この作者さんの書く、キャラクターの表情が好きです。キュンとしますっby 匿名希望- 0
みんた先生の作品はほとんど読んでいます!この作品も大好きです!美人なビ●チ受けいいですよね~!でも個人的にはメガネないほうが好きです(笑)
絵が綺麗
警察官っていうのがいいね👍
真面目でイケメンって、本当にいたらラッキーな素敵な人ですね。
着物の男性もいいですね。by 匿名希望- 0