みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
作者さん買いです
絵がとても綺麗で好きです。
表情が特に…
ストーリーもじっくり進むので心理描写が丁寧で読み応えがあります。
続きが読みたくなってしまいます!by 258かえで- 0
ツンデレ可愛い
秋人の容姿端麗さとか、ゴウちゃんのワイルドイケメンとか、見た目もいいしツンデレと激甘歳上とかめっちゃよかったです
by rr--,,//- 0
表紙の退廃的な雰囲気が良きです。キャラクターの設定やビジュアルやストーリーが良い感じにまとまっています。
by はなえなは- 0
鈴丸みんた先生の作品にどハマりして、片っ端から読み漁っています。
まず絵がきれいでかっこいい。
お話しもおもしろいし、ピュア味があってキュンキュンします。by OrangeOrange- 0
着物姿にやられたわはー
初めての作者さん😆
ジャケットの雰囲気で購入。
お巡りさんと影あるボンボンなのか?大きなお屋敷に一人で住んでる着物姿の可愛いコがシチュエーション的に良かった♡
最後まで読んでもっと続きあればいいなぁ♡by やす~- 0
和服に飛びついてきました。
ストーリーも面白いし、絵も嫌いじゃないので好きです。
叔父さんがイケメンすぎて、スピンオフとかあったらいいのになwby ナツ蜜柑- 0
こんな人いたらなぁと思った
作品さんが好きでこちらも読ませて頂きました。警察官の豪太郎さん素敵です~☆こんなに心配して優しくしてくれる人が傍に居てくれるなんて…
by ☆yasu☆- 0
か、かっこえ〜
豪太郎がイケメンすぎて辛かった…パーフェクトすぎて秋人出会えて良かったね、となりました。何回も読み直したくなる作品です。
by 秀- 0
作者様買いです
この作者様はほんとに絵が素敵で大好き。内容も決して和服美人がビッ○てわけではなくそれなりの理由があったりで…オススメです。
by 華屋敷- 0
お試しを
なんとなく読んだら面白そうだなぁと思い一気に買っちゃいました。
好きな絵だなぁから始まりましたがストーリーにも引き込まれましたby ひとみっち- 0