最初、えーー!!犬が人間になる話ってどうなの?!と思って読み進めたら…ハマりました(笑)
主人公の葛藤もわかる。けど、アキラかっこいいし(笑)早くくっついて欲しい❤️by 匿名希望-
一気に読んで大はまりでした。
犬人間の設定が面白い。ファンタジー。
男慣れしていない犬大好き女性の主人公と二十歳のイケメン男子犬との恋愛物語。
独身女性のところにイケメン年下男子がペットとして居そう生活がはじまる。
ふたりがどんなふうに関係を深めていくのか、が気になって一気に読んでしまった。
クスクスと笑える場面もあり、私にはどストライクな物語。
早く次を読みたい。by 匿名希望-
大好きです!ほんと大好き!
何度も何度も読み返しちゃう。
りっかちゃん、あきらを好きなことを認められなくて葛藤してるところ、りっかちゃんを想って手を出さないあきらくん、色んな感情、表情がきちんと描写されていてほんとに面白い!by 匿名希望-
タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろかったです。設定、ストーリー共に良いです。
わんこの描き方がめちゃくちゃ上手ですね!身体つきや、肌触りが感じられるような気がします。作画も凄く好きです!
人間のアキラはカッコいいし絵が綺麗
25歳のトリマー律歌ちゃんは、大型犬に懐かれる特性を生かして仕事に励んでいた。
たまたま保護したドーベルマンのアキラが、なんと人間に変身する人狼だった。カッコいい人狼アキラとの共同生活に律歌はどうなるのか?by 東山かば-
人間が犬に?!ストーリーのキャラクターが面白すぎる。両思いなにの行けない感じが、ドキドキしてたまりません!
さすがです、山田南平先生!
昔から、山田南平先生の作品が好きです。絵も素敵ですし、主人公の女性の愛らしさや男性のかっこよさ、たまりません。脇役のコミカルなやりとりも…やっぱり大好きです!
かっこいい✨
絵がキレイだし、わんこが人の姿に変身して子孫を残すために花嫁探しというストーリーも面白い。
無料分読み終えましたが、続きが気になるので購入して読みたいです。by 匿名希望-
あり得ない設定!と思いつつ、はまりました!続きが気になり、漫画購入してしまいました。キュンキュンあり、まだ完結していないけど、楽しみに読んでます!