大好きな先生のお話です!絵がとてもキレイで美男美女。ワンちゃんが好きな人にもオススメしたい漫画です。
おもしろい!
絵が綺麗で配信分を読んでいったらどんどんストーリーに引き込まれて、ポイント使って続きまで一気に読んでしまいました!
犬になっちゃうけどイケメンにキュンキュンです。by 匿名希望-
ラブラブ!
山田さんの漫画で、未だかってないぐらいラブラブしちゃってる漫画ですね。イヌ化するアキラ君もセクシーでGoodです!主人公のトリマーさんが巨乳美人って設定も新鮮です(笑)
この2人がどうくっつくのか、すごくドキドキしちゃいますよね?by 匿名希望-
今まで読んだことのないお話しです。
犬でも格好いいし人でもイケメンだし、なんかいいなぁ。
主人公もとても優しくて犬に好かれるのがわかります。
この先、どうなるのか?子供、産むのかな?by 匿名希望-
おもしろかった
まずりっかちゃんがすごく魅力的な女の子だと思う。前向きで明るくて見ていて気持ちいいなぁと。
絵は独特?だけど、嫌いじゃない。
続きが気になります。by 匿名希望-
「ワンコ系男子」なのかもしれないけど…このワンコは大型犬でイケメン男子です。ライト(?)ひとつで犬になったり人間になったり…(笑)
人外系は色々ありますが、面白いです。主人公がトリマーなのもあって、割とすんなり設定に入り込める感じもいいです。この先どうなるのか楽しみです。
設定は非現実なのですが、楽しく無理分読みました!
続きが気になるので、課金迷い中です。
基本人間じゃなくて基本犬なの??気になるーby 匿名希望-
新しい
ペットが人間になって、しかもイケメン!なんか新しいストーリーで見にいってしまいます!もっとエロさがほしいと思う所は、ありますが面白いので見ます!
ファンタジー系は苦手かな‥と思っていたのですが、面白いです!!
絵も好きだし、しっかり恋愛ものになってていいです。先の展開が楽しみ!by 匿名希望-