面白い〜!イケメンも、イケメン犬も楽しめます。クスッと笑えるセリフ、わんこの会話、ほっこりします。それぞれのわんこを取り巻くエピソードも良いし、嫌な人物出てこないし、律歌とアキラのラブラブもたまりません!おすすめ作品です!
by Haruurara-
ドキドキ
犬に変身してしまう設定が面白い。わんこ好きには、いろんなわんこが出てきてうれしい。特に犬同士の会話が面白い。
by Samesuki-
お話の設定は現実離れしているのに、絵が綺麗なのとテンポがとても良くはまってしまいました!
絶対におすすめ!by Mimi10-
おもろ!
犬と人間を行ったり来たりの設定が面白いし、犬の気持ち、犬の習性も垣間見れて面白い!斬新な設定ですね!
アキラと律歌の恋愛がどう発展していくのか、とっても気になる〜!by かち部屋-
トムタロウ
面白い!犬が好きな人はもちろんだけど、犬がそこまで好きでなくても犬の良さがふんだんにわかる漫画だと思う。実力ある作者さんだけに話の面白さと画力がいいのもおすすめポイント。何より登場するわんこが皆魅力的なんだよね!
by トムタロウ-
優しさ溢れる作品
人が犬化するという通常からしたらぶっ飛んだ設定のお話ですが、その近辺で右往左往する人達がみんな一生懸命で優しくて、人間模様がとても穏やか。
主人公カップルはとにかくお互いの全てが好きなのが全身から溢れ出ていてこちらまでほくほくしちゃいます。
色々と障壁はあるけれどみんな幸せになって欲しいほど登場人物達が魅力的です。by さぼりんぐ-
ヒロインが可愛い
犬になっちゃう男子と犬大好きなトリマーのヒロインの女性の恋愛のお話です。犬男子は年下なんだけど…ヒロインの方が内面的に可愛くて年の差を感じさせない感じ。山田先生の絵柄が好きで他作品もチェックさせて頂いてます。この作品も凄く好みの展開で大好きな作品です。
by ネコ耳-
まだ途中ですが
犬好きです!いろんなわんちゃんが出て来て可愛くて、読んでいてとても面白いです!
絵も可愛いし、キュンキュンします!by ああ。。。-
犬好きには堪らない
何故か大型犬に好かれる主人公と、犬化してしまうアキラとの出会い。
現実には有り得ない設定だけど、すごく面白いです。人間のアキラもカッコイイし、犬のアキラもカッコ可愛いし、どちらもドキドキさせてくれます。主人公もほんわかしたキャラで可愛いらしく、擦れていなくて、応援したくなります。これからの展開も楽しみです!by トララさん-
いつも楽しみに読ませてもらってます!犬好きですがあまり触り慣れてないので、お互いに緊張しまくって、不自然な感じになります。
by ないとまる-