6話まで読みました。
まだアキラがどうして、こどもがほしいのか詳しくわかりませんが、この先どうなるのか気になります!by 匿名希望-
満月を見ると犬化するイケメンと同居というストーリーがまず面白いです!りつかちゃんも素直で嫌味がない感じで好感が持てるし、アキラとの今後の展開が楽しみです!
面白い設定で絵もきれいで、さらに犬好きとしては自分ちの子が人間になったらどんなかなーと妄想しながら読めてなかなか楽しいです。
以前読んだことがありましたが、改めて読んでも面白いと思いました^^
絵にも色気があるし、楽しく読めます!by 匿名希望-
まさかの!
まさかの犬が人間になっちゃう!漫画だからアリですよね〜でもなんかひきこまれちゃう。絵もすごくキレイです。ワンちゃんのときもキレイだし人間になったときかなりかっこいい!なんかドキドキしますよー
by こははるまま-
こんなイケメンでお茶目なワンコなら私も飼ってみたい~。飼ったことはないんだけど、ワンコの気持ちってこんな感じなのかな。現実ではあり得ないんだけど、なんか素敵なお話だなぁと思いました。
犬がこんなイケメンに変身したらドキドキです。
犬同士の会話が面白い。
こんな風に会話してるのかなと思いながら読みました。by 匿名希望-
新しい…
人間が動物に変身する漫画なんて、ときめきトゥナイト以来です。
でもしっかりイマドキイケメンも登場してて新しさを感じました。また読みたいですby 匿名希望-
期待して
あんなにイケメンのペットがいたら良いですね!子孫を残すために……とストーリー的には、もっと広がるようなきがします。主人公も可愛いし、言うことなしです。
by あきあきあき♪-
まだ途中までですが犬好きの自分にはなかなかヒットでした。犬が人間になるとかいかにも漫画の世界でそこがまた吸い込まれます。続きが楽しみです。