みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

可愛い

漫画ならではの非現実的なストーリーで、とても面白かったです。
    犬の姿はとても可愛くて、でも人間の姿はとてもイケメンで魅力的でした。

線の細い絵はあまり好みではないんですが、無料分だけ読んでみた。
    意外に!面白くて!
    人狼系の話はありましたが、大型犬てゆーのは初めてで新鮮だったかな。続き読みたいなぁとは思ってますが、とりあえずは今はまだ保留で!

焦らされる

なかなかりっかちゃんが素直になれなくて進展が…な部分が多いかなあ
    まあ子供(犬化できる)を産む前提での結婚とか言われたら受け入れるのにも時間かかるよね

作者買い&内容が面白そうなので、立ち読みを読んだらハマってしまいました(^-^)お互いが想い合っているのに、不器用だからもどかしい(>_<)続きが気になります❗早く続きが出ないかなぁ(^-^)

by MiZu

絵が好き🎵

大型犬。。。こんな大型犬なら飼ってみたい!!
    犬型の時も、人型の時もイケメンすぎるくらいイケメン。
    こんなこと実際あったら。。。
    続きが楽しみです!!

絵が綺麗で好きです。主人公の女の子が巨乳でいい!相手のキャラもかっこいいので続き気になる話しのひとつです。

面白い!

山田先生の作品は今までほぼ読んできていますが、また、違った話で今後どうなるのか楽しみです。トリマーの仕事も知れて一石二鳥です。

犬がかっこいい

犬がかっこよくて大好きな人にとっては、夢のようなお話です。私自身がそうだったので。絵もキレイで続きが楽しみです。

キュンキュンが止まらない

久しぶりにキュンキュンしましたー!
    主人公が可愛らしくて出てくる登場人物もみんな素敵!切なさもあってウルウルしました。おすすめ!恋してる人もしたい人も、女性ホルモンがすごくでます!

とても面白い

イラストが可愛くて見てみたら犬も可愛くて……話も展開がすすみ少しずつ変わってきているし面白いです。あっという間に読んでしまいました。