犬なのね
あまり面白味を感じなかったのは、あまりに犬の話し過ぎて、感情移入出来なかったです。トイプーはギャグが面白かった。
私には無理な設定。
元々犬で人間に変身するのか?反対で元々犬で人間に変身なのかしっかり読んでいないので不明だが私には付いていけない内容でした。
レビュー高くて気になってましたが、読んでみると現実離れしているというか、ファンタジー的な感じで好きになれず
いくつ?
なんか一体いくつ?だよって思ってしまう反応ばかりで面白くないです。引き伸ばしすぎてつまらないです。こどもじゃないんだからさ
絵が特に個性的でかわいい💖
あとイチャイチャが、少ないからもう少し見たいです。内容も面白い。お兄さん側の番外編でいいから女子とくっついて欲しい💖
、by 匿名希望-
非現実的
無料分のみ読みました。
犬が人間に変身するのですが、非現実的だと思いました。犬として接するのか、人間として接するのか…by 匿名希望-
このコミックは読んだこと無かったので、とても嬉しかったです。イラストも変わらず、可愛くて大好きです。
設定に無理がある
犬と人間の姿をもつ美男子という設定が、私にはファンタジーすぎてあまり好きになれませんでした。
その変化するタイミングも簡単すぎて、そんな頻繁に化けたり戻ったりされると現実離れしすぎてだめでした。by 匿名希望-
恋するmoondog
えー!えー!犬?人間?こんなことが現実に起きたら混乱してしまう~、だけど主人公の天然なまっすぐさで癒されてます。
今ひとつ理解し難いです。人外ってストーリーはよくあるけど、そう来たか!って話です。話の内容が掴みにくいので、ごめんなさい