面白い設定!
先が気になって急いで読んじゃった。こんなイケメンにイケワン羨ましすぎる。
それに犬とお話しできたらいいのにな〜。by 匿名希望-
今後に期待!
犬好きにはたまらん作品。
主人公はトリマー、相手のイケメン男子もドーベルマンからの変身って。
絵は安定のきれいだから、無茶苦茶な設定でも飽きずに読める。
タイトル通りなら、イケメン君が頑張ってトリマー女子をゲットするのかな?
楽しみながら読み進めてます。by ゴンラビママ-
続きがきになる
無料分のみ読みました。
犬が人間になるという突拍子もない展開に驚きました。最初は正直ちょっと引きました…。
でも、人間慣れるもんですね(笑)
同僚のちょっとおばかなワンちゃんが可愛くて、ふふっと声だして笑ってしまいました。
主人公にはもう少し素直になってほしい。by 匿名希望-
とても面白いお話です。作者さんも犬好きで、犬の知識が豊富な方なんだろうなと思います。2人が結ばれてほしいなと思います。
面白い!
ありえないストーリーなのにイケメンにキュンキュンします!笑
そして全く関係ないのに、自分だったらどうしよーーーー!って勝手に妄想して楽しんでます!笑by 匿名希望-
どういうこと??いぬが人間になる??なんのきっかけがあったのかとてもきになる
いい飼い主さんに出会えるといいな。by 匿名希望-
なんだかおもしろい設定だけど、アキラがとにかく色気あるイヌアンド男の子でドキドキします。しきたりだのがややこしいけど。
ハマりました!
あり得ない設定と思いながらも、ワンコが大好きなわたしはすっかりハマりました。クスッと、笑ってしまう嫉妬の仕方も素敵です。今後の二人の関係に期待です!
主人公の律歌は、トリミングサロンで働く新米トリマー。なぜか大型犬によく懐かれる。そんな彼女が、街で拾ったのが、迷子犬のドーベルマン、
アキラ。だが、このドーベルマンが突如、全裸の人間のイケメンに変身して、状況が飲み込めずパニックになる律歌。この受け入れがたい現実を何とか受け止め、犬としてアキラを飼うことに決めた律歌だった。by 匿名希望-
可愛い