カワイイ
犬好きの律歌ちゃんは真面目でかわいいし、アキラも律歌ちゃんと一緒にいることで段々心境の変化が出てきて、一途に相手を思いやっていくようになっていくのがなんとも甘酸っぱくて好きです!続きが気になる〜
by ぽん⭐︎- 0
絵が好みだったので、無料分のみ読了。
表紙の印象どおり絵はやはりきれいだなと思いました。ストーリーは少し好みが分かれるかもしれませんが、おもしろかったです。by rrrrrnn- 0
思ったよりキュン物です
大型犬が大好きで、大型犬からも好かれる律歌と、人間だけど満月を見るとドーベルマンになってしまうアキラ。
アキラは自分の子を産んでくれる番(つがい) を探して女の子の所を転々とするが、自分が犬である事が分かった途端に捨てられてしまう。そんな時、偶然律歌と出会い、律歌も戸惑いながらも人間であり犬であるアキラを受け入れ、周りにバレないよう飼い犬として一緒に暮らし始める。『番が見つかるまで』という期限付きの同居になったが、アキラの愛情表現に応える内に犬としてのアキラは好きだけど人間としてのアキラを好きなのか分からなくなってしまう律歌。そんな律歌を振り向かせたくて距離を置くアキラ。アキラに嫉妬したり、側に居て欲しいと思うけど、犬としてなのか人間としてなのか…。律歌の心の変わり方の表現が絶妙で、これから2人はどうなるのだろうかと毎日ワクワクしながら読んでます。by CHIHANA- 0
見てるだけで照れちゃう
キャラ設定がいい!主人公が福岡出身って言うのもまたよくて、ちゃんと方言が当てはまってる。読み進めると、よりハマっちゃう
by どんぶらりん- 0
犬
犬が飼いたくなる作品です笑 主人公がとにかく可愛くて頑固で犬LOVEなのが表情から伝わってくる。絵が綺麗
by らいり- 0
嫌いではないです
なかなかない設定だし、ワンちゃんのことが色々知れるし、絵も可愛いいし、毎回楽しみにしています。ただ、恋愛もの、として純粋に見れるかどうかというのは別問題かなぁと思いました。これは単純に自分がもう少し若めの漫画が読みたい気分なのかもしれません。
by 明後日に- 0
ドーベルマン→イケメンに変身する物語です!斬新でストーリーもなかなか面白いです!!!まだ先の展開が楽しみです
by 碧のイルカ- 0
ファンタジー過ぎる
えっ?!犬!?正直ぶっ飛んだ!でもアキラが人間でも犬でもほんとに関係なくなって感情移入できてしまったんです。なんか可愛くさえ思えて…あり得ないけど結構好きです。
by ひみつのみーちゃん- 0
ほんとオススメ!
絵うま過ぎる!人物が魅力的なのはもちろん、
わんちゃん達が素晴らしいです!!
表情豊かで素敵!ふたりの恋でもわんちゃんの
ことでも何度も涙が出ました。
これ映画になったりします?笑
課金して一気に読んでしまった…そして
紙でも欲しいし揃えようか悩み中です笑by まほめ- 0
面倒くさいが
無料の34話まで読みました。
めんどくさい話だな、と思いました。
女性って恋愛に発展する前、めんどくさくうだうだ考えたりもするものだろうけれど、それをいちいち全部描いているような面倒くささ。
でも、それでも割合面白かったです。
ただ続きはもういいかな。by はあやばあや- 0