山田先生の絵が大好きです!
人はもちろんわんこたちが魅力的でとても癒やされます。
二人の心境が徐々に変化していくのでどんどん読み進めてしまう…久々にきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 1
一気に読んでしまった
まず絵が好き!そして猫派ではありますが、わんちゃんがとてもかわいい!大型犬と一緒に暮らしたくなりました。アキラの行動に何回もキュンとしてるのになかなか折れないりっかの理性すごいです。りっかを巡って他の大型犬と喧嘩してるアキラかわいいなぁ。続きが気になる!
思っていた以上に面白いです。
クスッと笑える要素もあり、
人に対してか犬に対してなのか
分からない感情に戸惑うのも
いいです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ずっと読みたいな~と思っていたので、めちゃこみにあると気づいた時はガッツポーズでした(笑)
律歌、可愛いです‼この作者さんの中では落ち着いているヒロインで良いですね‼だいたいテンションの高い子が多いので、律歌良いです!
アキラは拾うでしょ‼どこに行ったらいるの~?我が家においで~!by 匿名希望- 0
犬の擬人化的なお話かなって思いました!
ちょっとストーリーが短いし、その分スピードが早い感じがしました!
でもイケメンだしいいお話です!by 匿名希望- 0
最高
ドーベルマンとかイケメンに決まってますよね!!!!自分家の犬がもし人間になったらって考えただけでワクワクしますね!
山田南平先生の絵が好き
あの山田南平先生の絵でしかもちょっとエロい!!こんなの読みたかった、最高だなぁと思い購入しました。
設定も犬になっちゃう男の子に、主人公の天然エロさ、キュンキュンしながら読んでいます♪
展開も早く、間延びせず読めているので、しつこくないのが好きな方におススメです♪by 匿名希望- 55
めちゃくちゃ面白くて一気に配信分読んでしまいました。犬型のときも人型の時もイケメンすぎてきゅんきゅんします。わたしも大型犬に懐かれる体質になりたいなぁ〜て思いながら、今後の恋のゆくえもすごく気になります!続きが楽しみ!
続きが気になる!
紅茶王子が大好きでした!まさか別のお話がここで読めるとは!と一気に購入して一気読みしました。私自身、年下犬系男子にはトキメキを感じないタイプでしたが主人公と一緒に可愛いなくそっ!となってしまいました。自分の強みを知ってるのは最強の武器!今後の展開がとても楽しみです!
理想の漫画!
大型犬と生活するのが夢の私としては理想の漫画です!しかもイケメンの青年が正体とか萌えっぱなしです!!!