やきもき…
ほんとはあきらのことを好きになりはじめているのに、なかなか踏み切れない律歌の態度にちょっとやきもきします…
絵がきれいです。
特に男子の絵が好みです。by 匿名希望- 0
山田南平先生の絵が素敵です!犬に変身してしまう男と付き合うというありえない設定ですが、犬にめちゃくちゃもてる主人公が良い子なのでhappyな結末を期待しています。
by Hazuki A- 0
明るくてポップな感じ
トリマーをしてる主人公と、オオカミと人間のハーフのオス?男性の話。
主人公は動物にすぐ好かれる。明るいし、可愛いから見てて飽きない。
オオカミ人間の方は、イケメンでちゃっかりした性格。チャラチャラしてたり淡白に見える時もあるけど、心の中は違うところも魅力。
2人は飼い主とペットとして同棲してるけど、男女が同じ屋根の下にいたらそりゃいろいろあるわけで、おもしろいです。
彼のお兄さんや妹もキャラが立ってていいんですよね〜続きが気になる!by みたらしだんご鳥- 1
どハマりです!
「紅茶王子」が読みたくて、作者検索したらこの作品を見つけました。
試し読みしてみたら、すごく男の子がカッコよくて、
ストーリーも魅力的だったし、先が気になり、購入。
気づいたら全部読んでしまっていました…。
犬バージョンも、人間バージョンも、
アキラの体のシルエットが綺麗でセクシーです(笑)by 匿名希望- 0
可愛い!
大型犬大好きな私にとって、とてもいい漫画です!
人間のアキラもドーベルマンのアキラもどっちも可愛くて仕方がない!by 匿名希望- 0
額と眉下の面積割合が…
いや、妙に気になるんですよね。読み進めるほど頭部のパーツの配置バランスがね。頭頂部が大きい宇宙人顔になっちゃっている。。。
女の子の正面顔は眉下が集まってちんくしゃに見えちゃうから、漫画という虚構の中では可愛い顔に感情移入したい願望があるわけでして読んでてちんくしゃ顔を見ると、「いや、それって、なしでしょ」となるわけですよ、個人的に。
男の子も眉上の面積が眉下より大きく、ひたいの生え際剃り込みが長い。モヒカンが額にもありますよ、って。
山田南平さんの漫画は安定感があるだけに、頭部パーツのバランスを欠いた絵が続くと、流れ作業で仕事しているでしょ、と思っちゃいます。バランスの崩れはごく少量だと絵の色気になりますが、安定して崩れていると怠惰に見えます。『大人に・・・』からの読者としては作者が絵を描くことに疲れているようで心配でもあり残念でもあります。ここでのコメントが作者や編集者に届くか分かりませんが目にする機会がもしあるのでしたら是非御一考いただきたく存じます。by 匿名希望- 3
イケメンでドーベルマン?って初めはちょっと理解しがたい感じでしたが読んでるうちにどんどん引き込まれてしまいます。まだまだ途中だけど早く続き読みたいなぁ
人間同士じゃない恋愛ってちょっと苦手で あまり読もうと思わないんだけど、絵が綺麗で惹かれました。すっごくイケメンで いい体しててるし、ドキドキしちゃう笑。
混乱?葛藤?してるヒロインがかわいらしい。ヒロインもいい体してるよね💕
2人の幸せな姿を是非見たい!by 匿名希望- 0
かわいくて温かい
犬好きなのでよく分かる部分もあり、キャラやストーリー含めかわいくて温かい作品だと思います。そしてイケメンが最高!!
ワンコスキーにはたまらん…
ぺーさん有難うございますby 架朋- 0