ヤマダ先生指名買いですー!
もうゆっくり読もうと思ったのにー一気に読んじゃいました!
アキラカッコいいついでにお兄ちゃんのトモキもカッコいい😵見てるだけで(*^.^*)ってなります🍀by 匿名希望- 0
大好き(*´ェ`*)!
犬好きな私にドストライクで読み始めてすごく良くて、今ではもうこの作者さんの全ての作品の大ファンになってしまったという…(*^▽^*)
アキラがもう好みで仕方ない!律歌ちゃんもいいこでカワイイから2人とも素直に気持ちを伝え合って早くラブラブなところが見たい!!!です(*´д`*)by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない
久しぶりにキュンキュンしましたー!
主人公が可愛らしくて出てくる登場人物もみんな素敵!切なさもあってウルウルしました。おすすめ!恋してる人もしたい人も、女性ホルモンがすごくでます!by まなあん- 0
こんなペットいたらびっくりだけど欲しい笑笑でも素直にならない気持ちわかる〜でもうまくもいって欲しい。。
昔から南平さんの絵がものすごく大好きで、ついつい止まらず見てしまいました!続話が出るのが楽しみすぎます!早く読みたい!
とても面白い
イラストが可愛くて見てみたら犬も可愛くて……話も展開がすすみ少しずつ変わってきているし面白いです。あっという間に読んでしまいました。
by うみぐも- 0
きゅんきゅん
わたしもドーベルマン拾いたい〜って絶対みんな思うはず!
うちの子は女の子だけど、男の子だとこんな感じなのかな。きゅんきゅん、、、by もかもか514- 0
ファンタジーは、あんまりな感じだったけど、絵もいいしストーリーにもハマってしまった。
アキラのエロさもいいし、理性の折れないりっかもいい。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
絵も凄く好みで、更にストーリーも面白いです!最初、絵に惹かれて読んで見ましたが、これは続きが気になってめっちゃ読んじゃいました。
紅茶王子の作者さんだったんですね。
この方の絵が凄く綺麗で大好きです。
話はファンタジー系?になるのかな?
満月を見ると人間→犬(ドーベルマン)になる晃。晃は人狼ならぬ人犬の子孫を生んでくれる番を探している。
そんな晃を飼うのがトリマーで大型犬に人気の主人公律歌。
個人的に現実離れしている話は好きでは無いけど、この作品は読みやすくて面白いです。by 匿名希望- 5