恋するムーンドッグ
男の子が目的の為に動くのがピュアでない感じがして納得いかない。もっとこてこての純愛なら主人公にあっている感じなのに。おしいな。
ちょっとチャラくてイケメン、だけど犬?人間?
番になって欲しいと言われるけどあり得ない、でも気になって仕方ない。
主人公の複雑な気持ちもわかります。
絵も良いですねぇ、犬になった時と人間になった時のイメージがぴったりです。by 匿名希望-
大型犬
主人公は、大型犬に好かれるトリマー。急に全裸の男の人があらわれ!この人は、人間なのか?ペットなのか?
人間がある時に犬になるという設定はすごい無理があるけどなんだかみていて癒されたりして無料分を全て読んでから課金するか考えようと思います。
面白いですー、ワンコの彼氏がかわいいです。ワンコの時はかわいい、人間の時は色っぽい!主人公が翻弄されすぎです。
by 天才バカボンののん-
いやいやいや…。犬が人間になるって、あり得ないでしょ?狼人間の発展か?と、つい思ってしまいましたが、読んでいくと、ヒロインとの関係がいい感じです。この作者の違う作品も見てみたいです。
まだ10話過ぎたところですがこれから面白くなるのかなぁ…とまだレビュー高評価の感触は掴めてません。正直絵もあまり好みではないのでそれもあるかもですが。
まあまあ
犬になっちゃうイケメンって。笑
ファンタジーファンタジー♥️笑
でもやっぱりイケメンはイケメンであってほしいな。犬はやだし。笑by 匿名希望-
セクシ〜
犬と人間の美味しいとこどりですね。犬の姿で甘えたり、人間に戻って口説いたり。振り回されちゃってますが、この先結ばれるのでしょうか。先が楽しみです。
by きな粉揚げパン-
犬にイケメン感じるとは
イケメンの人とイケメン犬が何故か重なるようになってくる。猫派だし犬をイケメンと感じる事なかったのに。あと、際どいHシーンがあるわけではないのに妙にエロい。色気ってやつですね。