とにかく絵が好きです。アキラくんがカッコ良すぎる、、、(笑)律歌ちゃんももっと素直になったらいいのにな〜。まだ途中だから、読み進めていくのが楽しみです!
無理がある
犬が大好きなので、いろんな犬が出て来て、細かく描写されているのは楽しいですが、恋愛物語と考えると無理があり過ぎます。
by 福山のみー-
犬が面白い
漫画らしくて面白い。動物は苦手だけど、確かに犬には犬の世界があるよなー。実際には分からないが、人間をどんな風に見ているのか読んでいて面白かった。
犬は可愛いし、好き
犬に変身したり、人間に戻ったり、面白い。キュンキュンする。カッコ良さと可愛いん兼ね備えている、素敵な男。
かわいい犬は人間でもかわいいんだ。
面白いストーリーに笑えるし。ステキな展開が楽しい。これから先もたのしみ。by 匿名希望-
犬なのか人間なのか。人間のときはチャラいイケメン。そんな相手との不思議でちょいエロな同居生活が始まった。
イケメンな半人半犬?! という不思議なキャラとの、不思議なちょいエロ同居生活が始まり、、、ドキドキさせられる。
紅茶王子を雑誌で読んだ世代で懐かしくなって読みました。イラストが上手くなってる!劣化する方も多い中カラー含め綺麗になってるなと思いました。ストーリーは無料分しか読んでいないのでまだまだこれからですが面白そうだったので完結したらまとめて読みにきます!
by ちゃるこ-
人狼の犬版
イケメンでチャラくて月を見ると人から犬、犬から人に変わってしまう体質のアキラと、犬好きでトリマーのヒロイン。
犬に変わると大型犬のドーベルマンってのもカッコいいです。
犬好きさんにはこんな風にコミュニケーションが取れたらいいだろうなぁと思います。
アキラがヒロインに拘ってる理由は何となく分かってきましたが、ヒロインは過去に何かありそうだし、このままずっとこんな感じだとちょっとしんどいかな。by 匿名希望-
主人公がかわいい
まず律歌ちゃんがなんとも応援したくなるかわいく素敵な女性ですね。
イケメンでちゃらちゃらしてて犬で…って受け止めようにも受け止められないですよね。
でもなんとなく忠誠心というか、優しいところもあって…でもそれがどういうつもりなのかあやふやで…。
なんとも次が気になるうずうずストーリーですね!by 落ちこぼれ組子-