先生が好きで
「大人になる〜」も「紅茶王子」も好きで読んでいました。偶然ここで南平先生の本に出会い嬉しくて懐かしくて読んでいます。絵もストーリーも好きです!まだ初めのところですが。2人付き合って欲しいなと思いながら読んでいます。私の家は動物ダメなアパートなので、主人公の動物好きな所とワンこ達の可愛いところにも癒されてます。
by キンムギ-
設定がすごい!
設定がファンタジーで正直ハマりきれてないです。人狼の犬バージョンを犬として扱えるのでしょうか、、私なら基本は人間(時々犬)としてしか見れないかなぁ。。
by てんてん88-
まさかの犬
え、まさかのドーベルマーン!笑 犬に変身してから気になって話が中々入って来なくて、途中で辞めちゃった笑 実際居たらとってもいいけどね
by Aiku-
ありえない…設定…
何も違和感なく読むのが少し難しいです…。でも、ちょっと笑えるところもあって、もう少し読んでみようかなぁって思います。by きよきよみん-
面白いです。
無料分まで読みました。時には人として・・・時には大型犬として・・・こんな感じに癒されたらいいだろうな~と思います。
by ごまらん-
面白い!
ありふれた少女漫画に飽きていますが、これは犬化というあまりない設定でとても面白く読んでいます。犬の絵が美しい!
by mizutama804-
めっちゃ面白い!
人間が犬化するという、意外な設定にも関わらず、どんどん引き込まれて、夢中になって読みました!主人公の律歌のキャラクターがとても魅力的で、可愛くて、アキラとのやり取りにキュンキュンします。犬同士の会話が面白くて、犬ってこんな感じで話してるのかなと、可愛さと面白さ満載です。めっちゃおすすめです。
by ぴめもん-
イケメン犬!!
なんと言っても犬がイケメン!
全体的に絵もとても上手いし、女の子はカワイイのだが、それ以上に犬が素敵!
身近な人が犬になったらこの犬種?など楽しく想像が膨らみそうなお話しだ。by chiiz-
山田先生最高
高校時代、紅茶王子で育ちました。アラフォーになって、山田先生が現役であることに驚き、早速読みましたが、とても良いー。ここ二十年似たような作品が多かったですが、こういうの擬人化ものを描かせたら山田先生は世界一だなと思うのです。
by ずんだ1213-
なんて素敵な作品!!
大型犬に好かれる体質のトリマーの律歌と、満月を見ると犬化してしまう美青年アキラとのラブストーリーです。
犬化したアキラを愛おしそうにお世話したり添い寝する律歌の姿にキュンキュンします。
どの犬たちもカッコいいし、かわいいし、生き生きと素敵に犬たちが描かれている作品です!
(ドーベルマンより人間のアキラのほうが好みですが。)
これからも読み進めるのが楽しみです。by 鬼上司-