毎日無料更新のみの購読です。
ヒロインがとってもピュアでかわいいです。
ストーリーはありえない…ですが…by しょう★★-
ワンちゃんがかわいい。
トリマーの仕事をする主人公なので色んなワンちゃんが出てきて楽しいです。
犬に変身しちゃう男の子と親密になる中明らかになっていく秘密もドキドキです。by ぽとさん-
絵が綺麗です。
絵が綺麗で、描かれている犬も自然にキャラクターが伝わってきて楽しいです。
ただ、終始ドタバタしていて「間」の無さに息が切れます。もう少し展開が落ち着いても良いと思うのは歳のせいでしょうか…。by 自転車大好き-
評価が高めのようなので読んでみましたが、絵もきれいで、ストーリーもわかりやすく、読みやすかったです。
by 671018-
無料配信を色々読んでます。評価も高くて読んでみましたが、驚きの設定で斬新ですね。その後は購入していこうかは、悩みます。
広告から飛んできました!!展開はよくある少女マンガって感じです笑
主人公の女の子の眉毛がしっかり書いてあって気になります笑by 匿名希望-
まだ途中しか読んでいませんが
絵がよくて読み始めました。
読んでいくとあれ?どんな設定なんだ?と不思議でしたが内容は面白いしかわいかったです。by 匿名希望-
犬好きが過ぎるね
犬に変身できる種族のイケメンと犬好きでそれを仕事にしている女子のどうなるコレ的な恋愛?ストーリー。金色のマビノギオンの作者はこんな漫画も描くのかと読んでみました。
出てくるワンコが皆かわいくて魅力的。
りっかちゃんは、いつも胸元も雰囲気もユルくてたくさんの犬と男性を虜にしていますが本人に自覚なし。
アキラくんはカッコいいし、出会いも犬になっちゃうところも色々と混乱している内に、すっかり懐に入られちゃぅて情が湧いてもう離れられなくなっちゃったかな。by 匿名希望-
たまりません
犬、ドッグめっちゃくっちゃ大、大大好きです。触れるのも、添い寝するのも、一緒にいられるのがめっちゃ好きです。
by しょっちゃんさん-