キュンキュンが止まらない
久しぶりにキュンキュンしましたー!
主人公が可愛らしくて出てくる登場人物もみんな素敵!切なさもあってウルウルしました。おすすめ!恋してる人もしたい人も、女性ホルモンがすごくでます!by まなあん-
こんなペットいたらびっくりだけど欲しい笑笑でも素直にならない気持ちわかる〜でもうまくもいって欲しい。。
昔から南平さんの絵がものすごく大好きで、ついつい止まらず見てしまいました!続話が出るのが楽しみすぎます!早く読みたい!
とても面白い
イラストが可愛くて見てみたら犬も可愛くて……話も展開がすすみ少しずつ変わってきているし面白いです。あっという間に読んでしまいました。
by うみぐも-
きゅんきゅん
わたしもドーベルマン拾いたい〜って絶対みんな思うはず!
うちの子は女の子だけど、男の子だとこんな感じなのかな。きゅんきゅん、、、by もかもか514-
ファンタジーは、あんまりな感じだったけど、絵もいいしストーリーにもハマってしまった。
アキラのエロさもいいし、理性の折れないりっかもいい。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
絵も凄く好みで、更にストーリーも面白いです!最初、絵に惹かれて読んで見ましたが、これは続きが気になってめっちゃ読んじゃいました。
山田南平先生の絵が素敵です!犬に変身してしまう男と付き合うというありえない設定ですが、犬にめちゃくちゃもてる主人公が良い子なのでhappyな結末を期待しています。
by Hazuki A-
どハマりです!
「紅茶王子」が読みたくて、作者検索したらこの作品を見つけました。
試し読みしてみたら、すごく男の子がカッコよくて、
ストーリーも魅力的だったし、先が気になり、購入。
気づいたら全部読んでしまっていました…。
犬バージョンも、人間バージョンも、
アキラの体のシルエットが綺麗でセクシーです(笑)by 匿名希望-
可愛い!
大型犬大好きな私にとって、とてもいい漫画です!
人間のアキラもドーベルマンのアキラもどっちも可愛くて仕方がない!by 匿名希望-