ストーリーが面白い!
漫画だからこそのストーリー、1話を購入して一気に読みました!主人公のキャラクターも大好きです。次話が待ち遠しい~~~
まさかの展開だけどおもしろかったです。
キュンキュンもするし、かっこよかった、
なかなかじれったいけど、笑by 匿名希望-
無料配信中だったので購入しました。ストーリーは現実的ではないですが、絵も可愛いし、読みやすいです。主人公の切なくなる気持ちもわかったり、、、どうなるのか気になります。
by あずまびと2-
絵が好き!エロい感じも好き!ちょっとコミカルな部分も好き!まだ途中までしか読んでないけど、今後の展開がどうなるか気になる!
ハラハラ
始めの設定に、どんびきします。気になるには、きになるけど、課金は、できませんでした(笑)
どーゆう知り合いなのかな(笑)by 匿名希望-
大人の恋愛
特殊要素はあるけど山田先生って感じの作品
主人公の葛藤とかすれ違いもちょっとだけとか基本はみんな良い子とかで読みやすいby ころ☻-
とにかくキュンキュン
ワンちゃん好きな人も、楽しく読めると思います(^。^) とにかくりっかちゃん、可愛いし、出てくるワンチャンたちも、小型〜大型まで様々で、楽しく読めます。
そしてアキラくん。ワンちゃんのときも、人間の時も、かっこ良すぎますー笑笑
りっかちゃんの天然っぷりが、物語の進行を面白おかしく緩めてくれていますが、この先どうなっていくのか、とても楽しみです♬by ぴょんきち♪♪♪-
大人買い
好きな作者の方な上、内容もテンポも良く、大人買いをしました。わんこ兄弟がイケメンで、良いです。今後あまりシリアスにならないことを祈ります。
ツガイから面白くなくなった
もう、品がなくなりましたね。勢いだけでネタが尽きたのでしょうって言ったら、作者様や、ファンの皆様に叱られそうですが、チャラくなったと思えて、つまらなくなった。課金やめます。
面白い!
ありえなさすぎる内容ですが凄く面白いです。ハマってしまいました。この先、二人は番?!になるのかな?先が気になります。