犬とハーフの人間。ありえないけどなんかリアルで面白い。特に子供の頃の話とか・・想像力ってすごいなあ。トリマーさんの日常にも興味わいた。
ん?番?(笑)全裸に首輪だけってやばいからー(笑)犬なの?!ワンちゃんが人間になっちゃった的な?気になるー!!
最高
大好きな漫画です!絵もストーリーもキャラクターもツボすぎる!リッカ可愛いすぎるし、アキラはカッコいいし。たまらないです。
by もたい-
キューンってなる!
一見チャラチャラしてるわんこなんだけど、主人公に誠実に向き合ってく感じが、ピュアな恋愛って感じでキューンときます!
犬がイケメンに?イケメンが犬に❔なります。ちょっとファンタジー入ってるんでしょうか。でも恋愛ストーリーです。
擬人化系のお話です。
隠さなきゃいけないとか、そこまで深刻な話じゃないのがよかったです。
犬の時は犬の時でヤキモチとかあったり、面白かったです。by 匿名希望-
2人の関係がおもしろくてキュンキュンして、何度も読み返してます。
犬の絵がとても綺麗で可愛くって、ワンコ達もそれぞれキャラクターがあって、かわいいです。
人間の晃も犬のアキラもカッコいい♡by 匿名希望-
大人女子が楽しめる
大人ですがとても楽しく読めました。
中高生向きではなく、大人が楽しめる出来栄えです。
息の長い作家さんですから安定感がありますよ!by 匿名希望-
途中までですが
犬種がドーベルマンというところがいいです。何より犬の時の表情も豊かなので、人になっているときとリンクします。
またグイグイくる大型犬のワイルドなスキンシップが人になっても同じなのでたまりません。by 匿名希望-
主人公かわいいです
設定も面白いし、犬化する男の子もイケメンだけど、主人公が可愛らしくて好き!犬の会話も多くて面白いです。