最高ドハマり中
犬好きにはたまらないっ
ペットショップにいた頃、ワンちゃん猫ちゃん達が人語を話したらなんて思っていたのが懐かしいー。
アキラの弟ならではの性格描写とか、ドーベルマンで表現するあたり、たまりませんっby 匿名希望-
かなり
かなり面白いです!
最近みた中で一番面白いです。
あきらが犬の時も人間の時もなんかカワイイし…ちょっとエロいのも含めて面白い!by 匿名希望-
アキラみたいな犬(人間)飼ってみたいです。カッコいいしかわいい。
こんなストーリーはじめてで2人がどなるのか気になります。by 匿名希望-
山田先生、ずっと愛読していたのでここで読めてとても嬉しいです!とにかく設定が好きです。主人公が素直になれないところも可愛いです。アキラとアキラの家族とどう関わっていくのか先が楽しみです。
続きがとても気になります
無料配信部分を読み終えたところです。
絵も好みで(ちっちゃいコマの顔も好き)、話もドキドキしたりじれったくなったり面白いです。
続きがとても気になるので、購入決定しました!by marquis-
ファンタジーだけど
ファンタジーなお話だけど、ストーリーもしっかりしてるし、ワンちゃんの事もよく分かるとてもいい漫画だと思います。
主人公の2人とても魅力的だし、可愛いしかっこいいし、2人がすごく想い合ってるのがわかっていいです。
2人の会話を聞いた、外野の人の心の声が面白いです!by 匿名希望-
犬になってる時もかっこいいけど、人間になってもかっこいいやん。非現実的ではあるけど、犬の子かー。愛があれば良しだね!
うちは犬ではないですが、小型のペットがいます♪
この子が人間になってくれたらなぁ、お話できたらなぁ、なんて思うことがあるので、夢のような漫画ですね!!しかもイケメン!!by 匿名希望-
アキラは最高のワンコです。
そして、最高のオトコです。
ピュアな年上彼女と、甘え上手な年下ワンコ(男子)のやり取りが本当に楽しくて引き込まれます。by 匿名希望-
続きが気になる
毎日無料なので読み始めました。律歌ちゃんもかわいいし、アキラとの関わりが気になって毎日続きが気になります!犬好きと言うわけではないのですが、それでも読み進めてしまいます!