みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

むむ!!!!!なんか気になるあらすじ!!!あー。もうちょっと無料で見たかったけどな、そこがまたいいのかも。
    私的には絵は好きです。
    女の子がもっと可愛いかったらなお嬉しいです。けどイケメンが出て来る予感?

イラスト

ドストライクです!!
    ヒロイン可愛いのに、怪力
    ヒーロー、タイプすぎます。
    早く続きが読みたいです(・∀・)

なんかおもしろそう!
    しかし、無料分しか読めなかったが、短ーい、、、けど、最後のページ靴紐を直してくれていたから優しい感じの男の子なのかしら?
    画力もありそうだし、これからの展開がたのしみでーす!!!

絵の色合いが好きなのと、鉄壁?って・・・思って無料分読んでみました。

読んでいくと主人公の女の子は、確かにタイトルの鉄壁だなぁ~って思った。
    お弁当配達でも、両腕に2つのせて走るって凄いなぁ~って思った。
    男の子も助けるし。

早く続きが読みたい!!!

読めば読むほどどっぷりハマっていきます(笑)こんな美青年に出会ってみたい(笑)こんなふうに甘えられたい!!!キュンキュンします。もどかしい感じがまたたまりませんね。一気に読んでしまったので続きが気になります(笑)

親がいなくて弟がいて...って前作と似てて、ちょっとどうかなって思う。
    キスよりも早くはとっても好きな作品だったからこそ、もう少し設定変えて欲しかった。
    読み進めれば良くなってくるのかもしれないけど無料分でごちそうさまです。

甘い顔して。

興味本位で読んでみた作品でしたが、栄さんがすごーく甘い顔をしててついつい見惚れちゃいます!ギャップも感じられドキドキもしちゃいますね!これからの同居生活はどうなっていくのでしょうか!気になりますね!惚れさせることはできるのでしょうか!

10話まで読みました

無料お試しを読み、続きが気になりポイントを使い、現在発売されている話数まで一気に読んでしまいました。田中メカ先生の漫画が好きな方には、言うまでもなく、おすすめです♪そうではない方も、楽しめるかな?優男だけど、ボディーガードの仕事をしている栄さんと、怪力女子高生の今後が気になります!早く続きが読みたいです(>_<)

これ好き!

田中メカさんの作品好きです!なんといってもヒロイン?がピュアピュアなところがいい!いちいち赤面(笑)そこがかわいいんです!ちょっとSな彼氏?旦那?(候補)がピュアさにやられていく様が大好きです!この作品も続きが楽しみです!

力強い女性って、きっと心も綺麗だと思う。母親代わりに家族の為に頑張ってきたのだから、自分の未来も輝いて欲しいです。きっと、天国のお母さんが見守ってくれてたから、素敵な出会いがあったのかも。社長に尽くす、可愛いお嫁さんになって欲しいです。