みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
田中先生の漫画大好きです。絵が可愛くて男性もイケメンが多い、漫画にあるカッコいい絶対憧れる素敵な男性像ではなく、そこら辺に良くいる優しい男性が描かれていて好感が凄く持てます
by 浜ちゃん2- 0
なんだか内容が浅いというか、トントン拍子&ベタ過ぎもいいとこで二話で読むのをやめました…絵もなんかちやっちぃので余計内容が軽く感じます。
by かみかず- 0
主人公がピュアで可愛いです。少しずつ栄さんのことを意識して行く所とかワクワクしてしまいます。続きが気になります
王道な少女漫画
王道な少女漫画だけど、絵のタッチや主人公などの性格や言動などを含めてバランスが良くてどんどん読みたくなります!
by なんしとんか- 0
むずきゅん
これが噂のむずきゅん?
それにしても女の子、活発で強くて
まさにカッコいい女子だね
いつも強い子が時々見せる
弱いところや照れてるかわいい顔
たまらんですわby 匿名希望- 0
キスよりもはやくと似た設定でした。
下の子たちを面倒みて一家の大黒柱となり
たくましく生活する女の子。
必ず幸せが待っているので安心感はあります。by 匿名希望- 0
作者さんが
作者さんが好きなので読んでみました。やっぱりハズレがないな~。絵も綺麗だし、ストーリーも楽しいし、ドキドキもするし、おすすめです。
流石!
田中メカ先生の作品は、男性が素敵ですね。コメディ要素もありつつ、ドキッとする色気が男性キャラの魅力です。女性キャッシュは普段は地味目ですが、男性キャラに開拓されながら花開いていくのが見ていて可愛い。
by 玲煌- 0
苦労人的なストーリー設定は自分が親になったから余計感情移入しちゃいますね〜!
主人公は元気で明るくてとてもいい子です!by 匿名希望- 0
既視感あり、、、?
親がいなくて弟が、、、って設定、前作と似すぎてやしませんか、、?既視感があるなーと思いながら途中まで来ましたが課金してまではどうかな、、、前作が好きだっただけに、にた設定だとなかなか読み進められないかも。