みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
力持ちの主人公ってあまり今までになくて、しかもピュアでかわいい!こっちがドキドキする。先が気になる作品です。
!
田中メカさんの作品は全部好きです!今回も間違いなし!相変わらずヒロインがいい子すぎて!つづきが気になりますー!
もどかしいけど
無料で試し読みしてたらハマりました。2人の心の距離は少しずつ進展してるけど、なんとももどかしいですね、まだ18歳の女子高生という設定がらかもしれないけど、内容は面白いし早めの続編を期待します。
by 悪魔のペルセポネ- 0
ついついニヤけちゃいます
田中メカさんの作品では多い設定な気もしますが、ヒロインは母親がおらず、弟たちの面倒をみながら父親を助けている、純情乙女ながんばり屋さんです。そんな女の子にすり寄る(?)大人のイケメン、というか美人で強いボディーガードな男の人。現実ではなかなかお目にかかれない組み合わせが個人的には好きです。大人の色気に惑わされる女の子も、乙女の純情さに振り回される男の人も、どちらも大好物です(笑)
絵が優しい感じで好きです。読みやすいし、そして面白いので、読んでいて飽きないし、先の展開が気になります。
ストーリーの設定に無理があるように感じた
ただ少女漫画らしい要素満載で悪くはない
続きが気になります!by キュンキュンちゃん- 0
恵那ちゃんと栄さんのなかなか恋愛にならないところの日常生活が面白いです。でも色々細工されてそれが徐々に恋愛につながっていく…見所満載です。
かわいい
作者さん書いです!
主人公カップルがほんわかかわいくて、ストーリーがキスよりもはやくと似ていますが設定が違うのでまた楽しめます(^^)
主人公がピュアで赤面してしまうのがまたかわいいです。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
最初はそんなに…と思っていましたがどんどん引き込まれていく面白い作品です。もちろんドキドキもあります(笑)
by ニブルスとタフィー- 0
作者さんの描くヒロインはみんなピュアですよね。ピュアすぎて焦れったくなるけど
、それがほんわかして好きです。by 匿名希望- 0