みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
設定が新鮮ででも、ものすごくきゅんきゅんしてなんせ主人公のかわいさと男の子の可愛さがたまらなく素敵です。
5話まで見ました。田中メカ先生の漫画は初めてでしたが、絵が綺麗でヒロインの設定もピュアな所も可愛くて好きです。これから2人は甘い雰囲気になるのでしょうか。ドキドキしながら楽しみに見たいです。
主人公が純粋でかわいいです。力持ちで強くてまっすぐなところも好感がもてます。それに対して相手は優しくて柔らかく掴みどころがない感じです。ハッピーエンドがみたいです
by ゆりにゃく- 0
痛快。わかりやすい。絵もキレイ。キャラクター設定がしっかりしていて、ストーリーもいい。高校生とは思えないしっかりして料理もできて魅力的。
強さが嫁を娶る基準でなかなかない設定だなぁとか興味が先行して読みましたが、どきっとするロマンスもあり面白かったです。ボディガードはカッコいいですね!
可愛い
可愛い❤️❤️
嫌な人もいなくて、みんなキャラがいい!主人公が可愛いのはもちろん、周囲の人もよし。読んでほんわかします。by 匿名希望- 0
えなちゃんの純粋な反応が可愛らしい。恋愛に免疫がない分、素直な反応は初々しいです。どうなっていくのか、気になってしまいました。
田中メカさん!昔から大好きです!!男性が優しくて素敵で意外に強くて…実はメロメロで~最高な要素ばかりです!
不器用だけど可愛い主人公と、安定のあまあまな王子様!変わった設定ではあるけど、ストーリーや登場人物がしっかり描かれているから、安心してドキドキして読めます
どんどん大切な人になっていく感じいいなーと思いました。
主人公の素直さや一生懸命さが、彼の気持ちを変えていくだろし、ラブラブを見たい!by 匿名希望- 0