みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
甘酸っぱい
可愛いいお話しだなぁと思います。
思いますが…このファンタジーを楽しむには、私は歳を取りすぎた…(涙)
ヒロインの年齢に近ければ近いほど、楽しめるのかな、と思います。
汚れちまったな、自分(泣)by さんたろうちゃん- 0
力持ちなだけじゃなく、優しいしそれでいてやっぱり女の子だからね?好きな人の気持ちが知りたいし、やきもちもやいちゃう。
面白かったです。by 匿名希望- 0
ういういしくていいです
田中先生の作品はどれも大好きです。今日しないがとても可愛くて惹かれましたか聞いてこれから読みたいと思います。
イラスト安定のかわいさ〜☺️
ただ、弟が…と言いうのは、キスよりも早く、に、似ている気がします。
先は気になるけど…ポイント余裕あれば見ようかな。by エルムーブ- 0
好きな作者
良いですよね~ほぼ先生の作品は読んでます。後書きとかまで好きですけど、単行本のみですよね。全部ストーリーも絵も大好きです。この鉄壁ハニームーンのヒロインは、色気もないし、そんな可愛くないので(笑)
同性からも嫌われる要素がないです(笑)
世の女性に希望を持たせてくれる存在になると思います。全然レビューにはなってないですが(笑)オススメしかないです(笑)by 匿名希望- 0
可愛い。。
作者さん買いしました。
まだ4話までしか見ていないですが、今後の展開が楽しみです。
早くくっつけ、、!!by 匿名希望- 0
可愛い
元々、この作家さんの話は大好きなので今回も純愛にキュンキュンさせて頂きました。女の子が本当に可愛いですし男性陣の甘さも本当に好きです。
歳の差カップルが好きで読み始めました。
主人公のパワフルさにいつも笑わせてもらっています。
栄さん優男なのにカッコ良すぎでドストライクです(笑)by 匿名希望- 0
強い嫁を!と選ばれた主人公はイケメン御曹司の婚約者となる。毎日課される『イチャラブな写真を』で、彼との距離は縮まり。どんどん惹かれていく主人公が可愛くて、何を考えているかわからない彼に読んでいて勝手にヤキモキして、ちょっぴり切なくなるお話です。
ほっこりする
新婚さん気分を味わえて、胸がキュン死にしそうになりました。あんな旦那さんなら喜んで結婚したくなります。主人公がピュアなのもいいです。