みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
鉄壁
この柔そうなお兄さん、実は強かったり、いじわるだったり、大人だったり、と意外性が盛りだくさんのきゅんきゅんさせられる作品ですね。
設定が前作と似てるのが気になったけど、主人公の健気さや頑張りやなところとかは好きです。
この先生の作品は女の子キャラがいいです。by 匿名希望- 0
メカさんの作品にハズレなし
メカさんのこれまでの作品も読んでいてとても大好きだったので迷わず購入しました。ピュアなえなちゃんにきゅんきゅんします…。メカさんいつも最高なお話ありがとうございます。続きもたのしみです!
最新話も速攻で読みました!
田中メカさんの作品はどれも好きです。
ほんとに毎回いいところで終わっちゃって続きが気になりすぎるので早く続き出して欲しいです。by 匿名希望- 0
もともと田中メカ先生のお話好きだったけど、これが1番かもしれない♡
すごき続きが気になって仕方ないです!キュンキュンします!by 匿名希望- 0
可愛い栄san♥️
顔も良い上に、性格も向上心があって、20代って、周りから見たら、あんなに輝いていたんですねぇ(^-^;
まだ無料分ですが
続きが気になります~
そして絵がキレイです~
二人が本物の感情に気付いて
幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
前作と設定が似てる?
主人公の家庭環境が前作と似すぎてる気がしてしまいました。
とりあえず無料分は読みましたが、続きが読みたいか…?と聞かれたら、特にと思ってしまう感じです。
男性の見た目が幼いですが、絵は可愛いし、ギャグ絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
きゅーんっ
えなちゃんは可愛いし栄さんはカッコいいし、サブキャラは良い味出てるし、でハマった!続きを!続きを早くくださーい!
by umbrella- 0
面白いです
えなちゃんが強くて優しくて純粋でかわいいです。
栄さんにはいろいろ思うことがあってえなちゃんに対しても何かしら隠していて…
続きが気になってポイント少ないのに読み進めてます。by なぷさん- 0