みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
やっぱりはまっちゃう
明るくてスラスラ読み進められるのに、時々指先が震えるようなキュンとした場面や切ない感情に引き込まれる!そこがすごく好き!
これは
気になりますねぇ!彼の気持ちはいつから変わっていくのか、重戦車で素朴な彼女の気持ちの変化は?顔のきれいなイケメン♥
by 星の涙- 0
又 好きな作家さんが増えてしまった😆💓
先ず、絵が好みです❗
ストーリーも興味深く、先が気になります。
主人公の恵那は、可愛く 頑張り屋で 家族想いの子で、応援したくなるし、栄さんは、美青年なのに強くて 努力家で優しく大人な人で、これ又 魅力的❗
この作品のこれからも気になるけど、他の作品も読んで見たくなりました😄by 匿名希望- 0
とても面白いです!
田中メカさんの本は、いつも面白くて大好きです!今回もどんなふうに恋愛に発展していくのかとても楽しみです!
キュンキュンして大変
めっちゃ面白いです。
これこらどう恋愛に発展するのか。てか発展するのか?
田中メガさんぽい話で、安心しながらも、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、面白いです!
二人が少しずつ距離を縮めているのか分かってドキドキするし、彼の実家の二人をくっつけるための作戦も面白いし。
先が気になります!by 匿名希望- 0
楽しみ
なんとなく読み始めましたが、
気になり楽しみに読んでいます。
今後がどうなっていくのか、期待してます。by 匿名希望- 0
無料配信分だけでやめるつもりが、課金課金。。どっぷりハマりました。この作者さんの主人公は可愛いくて好きです♡
主人公のあだ名が可哀想ではあるけれど、若いのにしっかりしていて、健気でとても良い子です。
栄さんは、甘くてヒョロヒョロしてるのにボディーガードをしていて、割と男!って感じ。
よくあるようでなかった話なのかなと思います。この先、どうやって栄さんを落とすのか楽しみですね。by アヒル33- 0
作者さんの違う作品を読んで、面白かったのでこちらも一気に課金して読みました。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0