みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
初めて投稿させていただきます。えなと栄の歳の差カップル...少しずつ大人になっていくえなの気持ちの変化と、続きが気になって仕方ないです!
田中メカ先生の作品は楽しくて期待を裏切らない展開で大好きです。今回もムズキュンしながら読んでます。面白い。
田中メカ先生の作品はとても好きでよく読んでるのですが栄さんもそうですが男の人の主人公に向ける優しい微笑みにいつもドッキっとさせられてます。
面白いです
他で一部分読んだ事があったのですが
警備会社の御曹司の妻は最強でなければならない家訓もこれ程
徹底しているストーリーは斬新で楽しくて時々笑えます。
意地悪なライバルに負けないで!by Ainunegi- 0
年の差恋愛にドキドキ
田中メカ大好きです。序盤はなかなか進展しないのですが、それも良し!ファンタジーな所もありますが、それが逆に純粋に楽しめる要素なのかも。
護りたいから強くなれる
機械のようだった栄さんが、どんどん人間らしくなっていて、とても愛しいです。
護りたいものがあると、人は頑張れるし、強くなれるんだなあ。
護りたい人がいるだけで、強くなれるし弱くもなれる。
ゆっくり、見守っていきたいです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!
面白くてちょっと切なくて、どの作品も素敵です!
一気に購入しちゃいましたが、続き気になるところで更新待ちです。by 匿名希望- 0
最初は期待せず読み始めましたが、まんまとハマりました。主人公が健気でめっちゃいい子で好感が持てます。クスッと笑いもあり、意外とキュンもあり、続きが気になります。
読んでいくうちに、どんどん面白くなってきた!
やっと面白くなってきて、今後の展開が気になるのでこのまま読みます!by 匿名希望- 0
「キスよりもはやく」を彷彿とさせる作品です。超怪力で家族のためにがんばってる女子高生と見た目が柔らかいイケメンボディガード会社社長とのラブストーリーです。社長は優しい顔して身体は傷だらけ…って仕事がんばってる感じが素敵。