みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

田中メカ先生の作品は大好きです。この作品も気に入っています。健気なヒロインと何か秘密を抱えているヒーローが、早くくっついてほしい。

借金の肩代わりに、2ヶ月間恋人になることになった高校生のえなちゃん。素直で一生懸命で力持ちで魅力的なキャラです。お相手の栄さんも中性的なかっこよさですが、男らしさもありステキ、、
    ストーリー楽しめます!

大好きです

田中メカ先生の作品はキスよりも早くが始めて読んだ作品でした。今回の作品も、男勝りな強気の女の子と優しくてちょっとSっ気のある彼氏(旦那?)という設定はたしかに似ていますが、でもやっぱりこの組み合わせが好きです。続きが気になります。

このかたの作品で面白くないやつはないです。どれもおすすめです。ハッピーエンドが多い作者さんなのでこれも二人がくっついてくれるといいなぁ。

可愛い

とっても可愛いです!絵も作品も内容も。みんな可愛くて、キュンキュンします。とても楽しめる作品でした。

女性並みに美しい外見なのにめちゃくちゃ強い夫(しかも金持ち)
    華奢なのに怪力で家事もできる妻…
    結婚したら最強の夫婦になりそうだし、この夫婦から生まれる子供は絶対に強い…

スーツとJK

田中メカ先生の大好物?得意分野?のクール系男子と真っ直ぐまっさら女子のラブコメです。
    田中先生のストーリーは大道である意味予定調和のイベント盛りだくさんですが嫌味なく楽しめるんですよ!

なかなか今までにはないシチュエーションでおもしろいです。きっと現実にもないかな?なんて。だからどんどん先が気になるストーリーです。

こんな…

自分が若い時にした恋ににていて思わずイッキミしちゃうほど面白い!自分の恋はダメだったけどこのペアはくっついて幸せになって欲しい。

好きになっても、気持ちを受け取ってもらえないって悲しい。
    なのに健気なに思い続けるって心身共に強すぎヒロイン!!
    これから両想いになってくれることを願います。