【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(10ページ目)

おもしろい。エクスカリバーを抜いたら選ばれた…勇者だな。最強女勇者。ひそかに彼のお父様がなんだか少年のようでかわいい。

田中メカ大好き

やっぱりこの人の作るお話は面白い!ボディーガードを守るために、婚約者のフリして同居とは設定がひねってある。「同居」物は多いけど、取ってつけたような理由ではなく、その理由を満たす事で相手を救って行くという構造も素敵

ちょっと絵が苦手かもしれない。
    登場人物の動きとかに少し違和感があるように感じてしまう。。
    内容は、ちょっと最初が急展開で不思議でしたが、まぁ、マンガだし。
    …にしてもちょっと設定諸々強引な気がしてしまう。課金は無しだなぁ。

主人公の二人以上に親の古すぎる作戦に笑ってしまいました。てっきり怖い仕事の一家なのかと思っていましたが、違ったんですね。

キープ

こんな王子様いたら素敵。
    私もこんな仕事がしたいと真剣に思ってしまった!これは、完全に恋におちるね。

表題ほど甘くない

表題にハニーが入ってるから、甘い恋愛の話かと思ったら、ハニーな甘いムードになるまでに、相当なページを要する展開で、予想外でした。
    イケメンで金持ちでボディーガードで25歳の男なら、もう少し早く恋愛が進展するのでは。
    無料分は読みましたが、なんとなく読み進みませんでした。

まだ彼の気持ちがわからない

最新話まで読みました。2ヶ月間の偽の婚約生活の話。彼はイケメンで優しくて主人公の恵那は好きになってしまいますが、今のところ彼の気持ちはまだわからない。早く続きが読みたいです。

こんな組み合わせあるんだなぁ☺️凄く優しくて可愛いし🐱お似合い❤️男の人はギャップ有りすぎ‼️キレイな男の人は私も大好きです❤️

大好きなストーリーです。力自慢の働き者の貧乏女子が、たまたま引き抜いたなかなか抜けない剣のおかげ?で金持ちイケメン御曹司のお嫁候補に!はじめは建前だけでっと思っていた二人。お互いを思いやる気持ちが少しずつ…

無料分だけ読みましたが
    ちょっとよくあるシンデレラストーリーかと思ったら
    なんか違う…私はあまり好きになれませんでしたー。