みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

もともと、田中メカ先生のファンでしたが、読んではまってしまいました。
    とても面白くて一緒に読みました。
    相変わらずコメディとロマンスが面白くてちょいちょい泣けるメカ先生の素晴らしさが出ていました。
    続き物なので早くよみたいです。

強い男性

見た目が華奢で美しくて弱そうでも、実際は強い。能ある鷹は爪隠す。恵那ちゃんの借金が終わる頃には本当の恋人同士。または結婚?偏食が多くても、素朴な塩むすびは美味しいね。胃袋を掴む。大事だな。

はまります

もともと作家さんがすきです。
    ずっとよませてもらっています。溺愛系が大好きなんですが、田中メカさんが描くキャラの溺愛ぶりはとても心を鷲づかみされてしまいます。

可愛い!!

田中メカ先生の描く漫画が大好きです。
    男の子も女の子がパッと見、強いのだけど本当は脆くて。。でも芯のあるキャラクターが多くて元気になります。
    ドキドキもあり、時々くる色っぽい眼差しにもときめくこと間違いなし!!

面白いです‼️

この作者さんの話&絵が好きで他の作品も読ませて貰ったのですが、この作品も毎回更新を楽しみに読んでます‼️

二人には幸せになって貰いたいです🍀

好きな作家さんです。連載中ですが、私の好きな感じのお話で、続きが気になります。見た目は草食系ですが、お仕事はボディーガードというギャップがいいです。

ういういしくていいです

田中先生の作品はどれも大好きです。今日しないがとても可愛くて惹かれましたか聞いてこれから読みたいと思います。

好きな作者

良いですよね~ほぼ先生の作品は読んでます。後書きとかまで好きですけど、単行本のみですよね。全部ストーリーも絵も大好きです。この鉄壁ハニームーンのヒロインは、色気もないし、そんな可愛くないので(笑)
    同性からも嫌われる要素がないです(笑)
    世の女性に希望を持たせてくれる存在になると思います。全然レビューにはなってないですが(笑)オススメしかないです(笑)

可愛い。。
    作者さん買いしました。
    まだ4話までしか見ていないですが、今後の展開が楽しみです。
    早くくっつけ、、!!

可愛い

元々、この作家さんの話は大好きなので今回も純愛にキュンキュンさせて頂きました。女の子が本当に可愛いですし男性陣の甘さも本当に好きです。