みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけのつもりだったのに、気がついたら一気に全部読んでしまった!
中だるみのような部分があったけど、だんだん良くなってきて、またまた続きが気にしてなっての繰り返し。
芹沢の人間性もだんだん良いところも分かってきて。
ハッピーエンドにして欲しいなぁ〜by ハクサン-
読み始めは次の展開が楽しみで読み進めていたんですが、途中から千夏の回想が多くて足踏みしてる感じで退屈になってきました。
富丘との関係は、もうわかりました。
芹沢との今後が楽しみです。by 春休み🌸-
う〜ん。
絵の感じが古いですが、女子がかわいいですね。
まだ、最初の少ししか読んでないですが、けっこう続きが気になってしまいます。
千夏は、いったいどっちの男を選ぶのかな?by Ryoちゃんさん-
とりあえずイラストが好みで読んでみて、ふーんって感じでしたw つまらなくはないです!めっちゃ面白いとかでもないです
by 得意技は課金-
評価が分かれそうな作品ですが、私はとても面白かったです。このヒロインの気持ちがよく分かるなーと思います。
by のりはらやら-
悔しい
悔しいけど、面白いです。どんどん気になってきます。中弛みもありますが、いろいろな事情が入り混ざって面白いです。
by えろいー!-
タイトルにひかれてめっちゃ気になり読んでみることにしました!絵がきれいです!!今後のストーリー展開にきたい
by にもさ-
好きです
絵も内容も好きな方です。恋愛ものの漫画は非現実的として読むのを楽しんでるので、この作品は続きが気になって何度かポイント購入して読んでしまいました。
by yuuukaaa-
元不倫相手の上司と、強引なチャラ男。二人に言い寄られる主人公。上司のほうが大人で紳士だけど、傷つけられた過去は消えないし、タイミング的にチャラ男なんだろうな。
by なっちぃー-
面白いと
思います。でも、主人公とくっつく相手はなんかいまいち?男気はあるけど、ちょっとお馬鹿すぎる気が、、。
by パインらんまる-