みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
芹沢みたいな人と恋がしたい
男らしい芹沢にどきどき。
こんな恋したかったー!と思いながらニヤニヤしながら読める。by 匿名希望- 0
別の無料マンガで読みました。
2回目だけど、やっぱり良いわぁ!
何か二人の掛け合いに愛があって、
こういう関係、すごく良いです!by 匿名希望- 0
まだ無料分すら読み切ってませんが、絵が苦手でした💦
ラグビーと言う流行に乗せたの?感が少し気になってしまうのと、ヒロインの会社でのあの言葉遣いは大人として共感出来なかったので、星は付けたくありませんでした。by 匿名希望- 0
不倫…
不倫はダメ。絶対。
どんな事をしても許されないし幸せになるなんてもってのほか。
でもした側もこんなに苦しんでるのかな?って思える作品。by 匿名希望- 0
胸キュン
不器用な上司とスポーツマン男子の胸キュンストーリー
ついつい応援したくなる
ハッピーエンドであって欲しいby 匿名希望- 0
悪い男?
まだ途中までしか読めてないのでわからないのですが、タイトルの悪い男が?
不倫相手も今の相手も、思ったほど悪い男でもなく(不倫したのはもちろん悪い男だけど)、主人公の頑張り具合が1番ポイントのような‥。
強い女で頑張ってるけど、ホントはすごくすごく弱い子なんだと思う。
無理せずに幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読んでいます。素敵な男性に恋されるって素敵です。続きがとても気になって楽しみでなりません。
ドキドキします
彼女が好きになった人は既婚者。そのことをずっと心に重荷となっているのが辛いなあ。新しい彼が彼女をかえてくれたらなあ。ハッピーエンドになって欲しいです
こんなに美女なのに彼氏作らないなんて・・・ 料理もできて後輩の面倒もよく見て最高の女性なのに~ 過去になにかあったのかな?
イケメンに抱かれたい
グイグイ引っ張ってくれて、守ってくれて、でも弱くて守りたいとも思わされて。理想じゃん!ちなっちゃん!羨ましいぜ。現実にはなかなかいないのよね。筋肉隆々でたくましいスポーツできるマッチョ。