みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ガッカリ
まさかの星5つ→星1つに陥落。
外見は色っぽいのに男勝りで面倒見のいいバリキャリだけど、過去に負った傷に縛られてる千夏。
おバカだけど真っ直ぐで男らしい芹沢。
サブタイトルの「軒の雨〜」に、ストーリー全体に漂う雰囲気が上手く表現されています。
と、無料分を読んですっかりハマってしまい、課金して読み始めた途端、どんどんつまらなくなっていくって…
千夏は東北時代のカッコいい姿はすっかり消え、今やただの自己憐憫の女。
おバカな芹沢は本物のただのバカだったし。散々やり散らかしてきた過去が明らかになり、部長に「千夏を捨てたんだろ!」なんて、よく言えたよな…
部長に至っては、権力を利用したストーカーまがいになってるし。
時々ギャグ漫画キャラになりますが、髪の毛3本とか意味がわかりません。手抜き感半端ないです。
期待して読み続けただけに、心底ガッカリしました。by 匿名希望-
悲しい
好きになった相手に奥さんと子供が居て、それでも好きになってしまったは全く良い話しでは無いけれど、奥さんが子供を生んでからしかもその子供は確実に別居中に出来た子供・・・なんかひどい
無料7話まで、でいいや
評価高めですが、私には無理でした。
悪い男って、元彼のこと?
う〜ん、悪い男ってこういうこと?
7話、このラガーマンのHのしかたが悪い男の典型的という感想・・・やだなー初Hでこれ
で、読み進めるのが無理でした。
ストーリーとHがそぐわない感じ
あと主人公の顔、仕事している時と彼と対峙している時が別人過ぎ、後者幼すぎないか?とモヤモヤ いろいろモヤモヤ
多分、作家さんが私と合わないのでしょうね
シリーズ作品みたいなので、一定数のファンさんには受けるのでしょうけど、やりつくした大人にはちょっと・・・でした。sorryby 匿名希望-
まだ無料分すら読み切ってませんが、絵が苦手でした💦
ラグビーと言う流行に乗せたの?感が少し気になってしまうのと、ヒロインの会社でのあの言葉遣いは大人として共感出来なかったので、星は付けたくありませんでした。by 匿名希望-
主人公が……。共感できなかった。気持ちはわからないでもないような気がしたけど、いまいち好きになれないので購入なし。
なんでか、悪い男ってモテるよねー(笑)
生々しく、リアリティまんさいの漫画です!
でも、リアルだからこそやだなぁ(笑)by あき9-
悪い男。。。?いったい誰の話でしょうか???
無理話だけ読みましたが先を読もうと思えなかったですね。by 匿名希望-
試し読み
無料試し読みで少しだけ読みましたが、まず口の悪いだけで可愛げのない主人公に全く魅力を感じませんでした。続きは購入しません。