みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
頑張れ💪
芹沢ぁ~ 頑張れ 頑張れ💪って思ってしまう。ドン っと構えて、全部受けとめて愛してあげて。女はタイムリミットがあるから、幸せになって欲しい。
悪い男なのかなぁ
男性がたくましくて、頼りがいがあります!どちらが悪い男なのか…ちなっちゃんを幸せにしてください!陽のあたる道を歩んでほしい
悪い男シリーズを読んでこちらも一緒に読んでみたいと思い読みました。悪い男もすごい面白かったけどおすすめですー
無料分だけ、読みました。千夏の気さくな性格が好き~
千夏が移動になったところまでしか読んでませんが、芹沢とうまく付き合って欲しいby 匿名希望- 0
よい!
展開がダラダラではなく、早いので読みやすいです。2人の距離が早めに縮まって元主任も出てきてライバルがいるのはおもしろい!
好みが分かれそう
好みが分かれる作品だと思います。不倫がバレて地方に飛ばされた男勝りな女子社員と、元ラガーマンの二人の男性(現カレと不倫上司)との話です。男性が二人とのガッツリ系なので、好き嫌いが分かれそうです
ドキドキ
主人公と登場人物の描き方が魅力的で、これまで恋愛に傷ついたヒロインを応援したくなります。
絵柄も綺麗で、どのシーンにもドキドキキュンキュン。続きが気になります。by どきんやん- 0
登場人物が美男美女!
ラグビー選手の肉体美が素晴らしい!笑
主人公が昔してしまった不倫も、間違いなく愛があったものだったので、辛さも伝わって感情入りました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
目の付け所
やはり不倫はダメだね、何か理由があったとしてもダメだ。普通の恋愛ものとしては面白いと思ったけど不倫はダメ派なので星3つにしました。主人公はモテ女で男が寄ってくるね…
続きが気になります
生真面目な主人公が良いです。
ただ、自分だったら、恋愛が手に入らなくて過去の戒めだと思ってたとしても、キャリアまでいらないですって言うことはできないなと。頑張っても認められない状況を自分から作って戒めにすることはできないなと思いました…生活かかってるし、、by あやぴろぴろぴー- 0