【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(15ページ目)
ガッカリ
まさかの星5つ→星1つに陥落。
外見は色っぽいのに男勝りで面倒見のいいバリキャリだけど、過去に負った傷に縛られてる千夏。
おバカだけど真っ直ぐで男らしい芹沢。
サブタイトルの「軒の雨〜」に、ストーリー全体に漂う雰囲気が上手く表現されています。
と、無料分を読んですっかりハマってしまい、課金して読み始めた途端、どんどんつまらなくなっていくって…
千夏は東北時代のカッコいい姿はすっかり消え、今やただの自己憐憫の女。
おバカな芹沢は本物のただのバカだったし。散々やり散らかしてきた過去が明らかになり、部長に「千夏を捨てたんだろ!」なんて、よく言えたよな…
部長に至っては、権力を利用したストーカーまがいになってるし。
時々ギャグ漫画キャラになりますが、髪の毛3本とか意味がわかりません。手抜き感半端ないです。
期待して読み続けただけに、心底ガッカリしました。by 匿名希望- 15
期待してなかったけど
芹沢さんの求愛に可愛くてかっこよくてキュンキュンしちゃいました。こんなにも人に思われたいなって理想です。まだ途中ですが、不倫から、主人公が立ち直って幸せをかみしめてほしいなと切に願います。
by ひまひまひまわり- 0
うーん…
生真面目なお嬢様が不倫をして、十字架を抱えながら生きる決心をするも、新しい出会いが決心を揺るがす…っていう展開は良いのですが、過去に引っ張られすぎて「そこまで?」と感じる場面がチラホラ…
自分で自分を不幸に追いやってる感が少し、読んでてしんどくなりました…by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、まぁ不倫はよくないけど、千夏には幸せになってもらいたいかな…。昔の千夏より今の千夏のキャラのほうが好きです!!
不倫はよくないことってわかっているけど、主人公は後悔&反省して性格も勤務先も変更して十分禊をしていると思いました。実際妻の方の立場になるとこうは言えないのかもしれないけど。
不倫相手も魅力的で彼氏も強引だけどちゃんと気持ちを伝えてくれる人で、主人公はモテますねby 匿名希望- 0
レビュー高評価
なので読んでみました!
皆さんの言うとおり、ガタイがよくておっ!!と思いました(笑)
年下の彼にしたらいいのに〜
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
富岡キャプテンも芹沢もめちゃ良い男ですね。目の保養になりました。筋肉もりもりが好きな方にはお勧めです。
悲しい
好きになった相手に奥さんと子供が居て、それでも好きになってしまったは全く良い話しでは無いけれど、奥さんが子供を生んでからしかもその子供は確実に別居中に出来た子供・・・なんかひどい
続きがきになる…
34歳になっても、過去の恋愛のせいで結婚もしたくないといいはる美女、言葉遣いは悪いけど、気も使えて料理もできる女は誰もほっときません。そんな美女と会社の元ラグビーエースのイケメンのラブストーリーは絶対面白いです。
かわいい
主人公がとてもかわいいです。過去の不倫がきっかけで今まで償いならが過ごしてきましたが、幸せになってほしいです
by one.love- 0