みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

素敵な物語
切なくなるような素敵な物語です。余韻を感じながら過ごしました。もっともっと読みたかったです。続きが見たいです。
by ぷちぷちっと-
お試しだけ読むと、千夏は仕事ができて男に振り回されるタイプに見えないけど、どんな展開になるんだろう?
案外、男に興味無いように見える人ほど悪い男と分かっても惹かれてしまうのかな。
悪い男にも色々あると思うので読んでみたいです。by 匿名希望-
まあまあ
まだ途中までしか読んでいませんが、個人的にはイラストが好みです。でも、今後読み進めるかはちょっと検討かも…
無料お試し分
無料分だけ読ませて頂きました。イキのいい強気な主人公の恋愛モノですね。まだ先がわかりませんが、ラガーマンが相手かな?んー、そこまで惹きつけられるスタートではなかったので先読み進めるか検討中。絵は好きです。
どの会社も本社はバカばっか❗ 偉いと思ってんだもんなぁ!かなり共感です❗事件は現場で起きてんだってあったよね❗まさにそれ❗
by スプリングバレー-
無料お試し分だけ読みました。
なのでよくわからないけど、とにかく気の強い女の人の話なのかな。
こうゆう女の人は苦手だなぁby 匿名希望-
主人公の芹沢さん、きれいだし、性格は男前だし、あんな友達ほしい!でも、恋愛はうまくいかない…
回想や、芹沢さんの思いが多くて、先に進んでかない!それがマイナス…by 匿名希望-
1話ずつが短くて読みやすいからいいです。ストーリーもハッピーエンドが多くて個人的には読んでよかったなと思います。
会社の設定
スポーツ枠のある会社の内情がよくわかって面白いてす。現場主義の主人公の女の子も好感持てます🎵そしてラガーマンでしょ、最高です。
面白そう。
冒頭を読んだ感じだと、結構面白そう。主人公の元気がよくて、テンポよく進む。テレビドラマを見ているような感覚。冒頭だけだとまだ恋がはじまらないので、続きが読みたいかも。