【ネタバレあり】小山内准教授のヒミツのレビューと感想(2ページ目)

期待

レビューが良かったのと、3話無料だったので試しに。
    絵は正直あまり好みでは無いですが、あっという間に3話終わっちゃって、しかも先が気になる。
    レビュー読んじゃったので、子供の正体とかもら分かっちゃったけど、先の購入悩んでます!

猫シリーズに癒され、大好きな作者さんのだったので購入しました!今回は疲れると子供になっちゃう教授と生徒のお話でした!子供の教授が可愛いです。

何度読み返しても可愛すぎます

作者さん買いです
    今回は准教授と大学生のお話です。面白そうだったので迷わず購入しました!
    もう…購入して良かったです!
    子供の小山内先生「可ぁ愛いぃ~!!」が止まりません!大人の時は格好いいのに子供の時の仕草も行動も可愛すぎるんですよ笑
    見た目は子供だけど中身は大人のままなので星原くん(恋人)に子供扱いされてショック受けてるのも好きでしたがブカブカの服をまくった姿で仕事してるのも可愛すぎるんです!星原くんの膝によじ登ってくのもキュンときます!ヤキモチ焼いてギュウーっとしがみつくシーンとか…可愛いポイント沢山あって伝えきれません!!

エロ少なめですが、大丈夫です。小山内先生がグイグイくるので充分最高です笑

作品中にチョイチョイ出てくる「ねこねこシリーズ」のキャラ達がコラボしててテンション上がりました~(*´∇`*)
    子供バージョンの先生がデスクで寝てる時に使ってた枕のマークが「ねこねこダーリン」に出てくる柴犬のハルちゃんだったり、最後の番外編に星原くんが着てたTシャツの柄に「ねこねこベイビー」に出てくるインコの姉妹「マー子」と「メー子」がさりげなく参加してたり…見つけた時は嬉しかったです(*^^*)
    ねこねこシリーズ
    ダーリン、ハニー、ベイビーも素敵な作品なのでオススメです!