みんなのレビューと感想「小山内准教授のヒミツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いでしたが、読んでみて良かったです!!攻の小さくなった時が可愛く、クスクスしてしまいました!!

作者買いしました!カッコ良くて可愛い♪絵もきれいだし、好き嫌いの少ない作家さんじゃないかと思います。可愛い感じが好きならオススメです!

作家さん買いです!
    絵もきれいで読みやすいし、大好きな作家さんです。
    小山内准教授がカッコいい!!
    大人のシーンは少ないので、そういったのが目的な方はちょっと物足りないかもしれませんが、楽しく読める作品です!

可愛すぎ💓

小山内准教授の口下手ちゃんには困ったもんだ💓そりゃ、気がついたらハマっちゃって好きになるよね🎵

by 橘 葵

一話が短いかも

最初の話の掴みがよく分からなくて買い進めています。今後も買おうか悩み中ですが、教授が可愛い(笑)

自分も大学生なので身近に感じることができるお話だと思います。急展開?的なものはないので、少し刺激は少ないかも

苦手な小山内先生が小さくなって、カッコいい→かわいい!
    もう、かわいい!
    しかないです!キュンキュンさせられながら、ゆっくり進んでいく物語に感情移入して読み進められます。
    まだ最後までは読めてないですが、最後まで読みたくなる作品です。
    単行本も買っちゃおうかな?って思うくらい楽しいです。

とにかくサイコーに楽しめる

キリッとして、素敵な男前な先生が、子供になるも、頭脳も全ては大人のままなので、可愛くて萌えキュンしながら、秘密を知られた学生とのやりとりやら、仲良しの性格は正反対ながらも美男系の同僚とのやりとりやら、楽しくて楽しくて。エロは無いけど、何か、ツボにハマったようで、コミックをどちらも買いましたよ(笑)。ただし、コミックのラストまでは、まだ読んでないから、電子版限定でないと、良いんだけどね。だって、張本人が、ラストに登場ですからね(^_^)。とにかく、ストーリーが楽しめる作品ですね。

小さいものは可愛いのだ

無料お試しの3話を読んだらそのままスルスル~っと読み切っちゃいました♪
    やっぱり子供とか小人って必死な感じが庇護欲を掻き立てられるし可愛くてキュンキュンしちゃいますよね~
    膝によじ登る小山内さんも 指に掴まって眠る小人クンもホント可愛い!
    お話的にはまぁまぁ、えっち度低め
    フツーにマンガを楽しむには良いんだけどガッツリBL読みたい方には不向きかと?

まさかの(笑)

読みながら、まさかと思いましたがファンタジーな展開で笑いました!
    でも子供の姿可愛いです!

まさか、まさか、こんな展開になるなんて、予想してませんでした。
    でも、かわいい、ともかく、かわいいです。
    ネコネコキャラもちょっと出てきて、よかったです。
    エロは少なかったんですが、
    わたしは、満足でしたよ!!